十字港登陆 发表于 2015-2-6 20:35

关于国内法律文书在委内瑞拉使用的几点说明

来自彼坛领事部发帖内容:
关于国内法律文书在委内瑞拉使用的几点说明

有些情况下,旅居委内瑞拉的中国公民需向委政府有关部门提供诸如出生证明、无犯罪记录证明、学历证明等文件。为帮助有此类需要的侨胞更好地办理相关手续,特作如下说明:
1、根据《中华人民共和国公证法》及相关规定,中国驻外使领馆不为中国公民办理出生、死亡、无犯罪记录、学历、经历等事实发生在中国国内的公证。
2、需要办理上述文件的,应在中国国内原居住地办理。本人不能亲自办理的,可以委托办理。具体情况可咨询当地相关部门。
3、上述文件应经过公证机构公证、中华人民共和国外交部认证和委内瑞拉驻华使馆认证方具有法律效力,可以在委内瑞拉使用。
4、伪造、变造法律文书的,是违法行为,触犯刑法的,将被追究刑事责任。

请认真理解。
欢迎转发、扩散。

委国十年 发表于 2015-2-6 20:43

来坐沙发,版主来删吧

十字港登陆 发表于 2015-2-6 20:47

委国十年 发表于 2015-2-6 20:13
来坐沙发,版主来删吧

本坛主,本栏目的版主唔会删除此类内容的。

委国十年 发表于 2015-2-6 20:54

十字港登陆 发表于 2015-2-6 20:17
本坛主,本栏目的版主唔会删除此类内容的。

我记得昨晚很累,吾想发表任何嘢,但心想既然路过了,好歹也留个脚印吧,所以所有回复帖都系"。。。。。"但吾明为什么有几条被屏蔽

坠落 发表于 2015-2-6 21:19

{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}{:1_138:}

十字港登陆 发表于 2015-2-6 21:26

委国十年 发表于 2015-2-6 20:24
我记得昨晚很累,吾想发表任何嘢,但心想既然路过了,好歹也留个脚印吧,所以所有回复帖都系"。。。。。" ...

其实,不必为留脚印而发冇内容的回复,我在此论坛发帖或者回复,基本上都是冇被删除的。

zheng01 发表于 2015-2-6 21:39

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

nightwish 发表于 2015-2-6 22:16

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}

nightwish 发表于 2015-2-6 22:18

{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}{:1_95:}

nightwish 发表于 2015-2-6 22:18

页: [1] 2
查看完整版本: 关于国内法律文书在委内瑞拉使用的几点说明