chencai520 发表于 2015-2-9 11:57

律师帮你递呢资料上法庭申请,看法庭批唔批,如果批了就可以回去原来可出世纸哪里再重新可过另外一张出世纸。

vendepc 发表于 2015-2-9 13:20

chencai520 发表于 2015-2-9 11:27
律师帮你递呢资料上法庭申请,看法庭批唔批,如果批了就可以回去原来可出世纸哪里再重新可过另外一张出世纸 ...

叫律师怎样文书解释?然后递上法庭申请成功率才高点呢?例如之前用假的身份证号码登记了,这样不好直接说吧。

笑看风云 发表于 2015-2-9 18:02

路过,帮顶。。。

永远 发表于 2015-2-9 22:48

避风港vv 发表于 2015-2-9 09:02
改资料肯定麻烦 楼主一定要改?

对啊。出示纸的身份证有问题.现在又买了小孩子的机票,又没法申请VISA DE CHINA.

永远 发表于 2015-2-9 22:52

chencai520 发表于 2015-2-9 11:24
我叫律师整的之鲁,是需要经法庭申请才行的。你是否用假身份证登记了出世纸呢? ...

对啊,因为爸爸的身份证没底,现在我就想更改爸爸的身份证号码为护照号码。。。。但又给小孩子买了3月份的机票,前阵子小孩子申请VISA DE CHINA ,大使馆唔批,话爸爸毛新的护照空白的又怎会有身份证号码出现出示纸哪里,现在就想整反好,

chencai520 发表于 2015-2-10 01:00

你都是快找律师整好加啦!如果唔是的话好麻烦啊,不过我也奇怪你有办法可以可到护照。

chencai520 发表于 2015-2-10 01:06

再加上你小孩带回去准备寄养的模?你们整到寄养书吗?

委国十年 发表于 2015-2-10 09:44

好像好复杂

平常心 发表于 2015-2-15 00:34

我有朋友曾经遇到过类似问题所有资料齐全就爸爸的身份证号码跟现有的不符 出境时被卡住 后来也是花钱买通移民局的当天工作人员盖章出境回来后就授权给律师改号码
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于小孩子