sammy 发表于 2015-2-9 23:16

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

拆加E度 发表于 2015-2-9 23:47

从这件事可以讲明中国借钱俾委政府的钱没有用在点上,都被吃晒咯,。

china鬼步舞暗影 发表于 2015-2-10 00:44

保持微笑 发表于 2015-2-9 20:26
这个星期一,我发现Caracas的街上嘎cola忽然少了,有人说一早他们在排队的时候被兵大哥驱赶,有一些在别 ...

马桶一日搞唔掂缺货的问题,距做的一切都是无用,治标不治本

香港佬 发表于 2015-2-10 02:09

不了了知,正常

moi等我 发表于 2015-2-10 08:18

一山比一山高 发表于 2015-2-10 09:20

梦回故乡 发表于 2015-2-9 18:34
排队买纸尿片在委内瑞拉见惯了,减少生产,分明是没银两。间接要村民计划生育,尽量少生。反正什么都缺。 ...

问题夸时政府话避孕套贵 乃委国zhu毛钱买 计划生育也难哇

一山比一山高 发表于 2015-2-10 09:21

riochico7 发表于 2015-2-9 19:53
如果查哥不死,尿片应该是超薄型的!

啊表好似知道内幕喔{:1_108:}

保持微笑 发表于 2015-2-10 10:27

babygaga 发表于 2015-2-9 22:14
唉!可怜的娃娃。。。从小就开始要习惯排队购物了。。。

原来21世纪社会主义的秩序是这样训练出来的。。。。

保持微笑 发表于 2015-2-10 10:40

babygaga 发表于 2015-2-9 22:21
个条友,距讲是一回事,人民信距又是另一回事。。
距越在乎证明越真的。 ...

今天这个奇葩的石油村又有新鲜记录,此村刚刚被外界公布是HSBC瑞士银行第三大账户,全部来源于政府的掩藏资金。。。此账户的其中一签名人曾经是前村长的近身保镖,另一人是现任财长。。。又有新戏上演首播。

保持微笑 发表于 2015-2-10 10:43

拆加E度 发表于 2015-2-9 23:17
从这件事可以讲明中国借钱俾委政府的钱没有用在点上,都被吃晒咯,。

问视频出现的那个maracucha唐人妹啦,她做翻译的,她到底有没有忽悠我们的技术人员呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不能完成的任务——尿片工程