保持微笑 发表于 2015-2-11 12:24

为辅 发表于 2015-2-11 11:14
看到你之前对这件事的回复是过分情绪化,听风就是雨,以讹传讹

我对领事部大人的那个温馨提示有意见而已,这个? 我什么时候过分情绪化了?他再次发言说公务多没有时间,我只是提议他申请加派人手而已,也提议叫一些传媒积极追踪本地受害华人的事件,让我们知道大使馆的有作为事件。那是很直接的说法,你不能接受,我也没办法,因为我不需要奉承官员,那是他们该做的工作。奉承他们的重任交由你来担当吧{:1_95:}

为辅 发表于 2015-2-11 12:58

保持微笑 发表于 2015-2-11 11:54
我对领事部大人的那个温馨提示有意见而已,这个? 我什么时候过分情绪化了?他再次发言说公务多没有时间, ...
"提议叫一些传媒积极追踪本地受害华人的事件"这个提议你可以叫华侨联合总会主席去做完成这个重任的。这些事件更应该由华人团体爆料给当地媒体的。特别是警察查车投毒勒索行为。

katty 发表于 2015-2-11 14:06

很好,希望再接再厉

保持微笑 发表于 2015-2-11 15:11

为辅 发表于 2015-2-11 12:28
"提议叫一些传媒积极追踪本地受害华人的事件"这个提议你可以叫华侨联合总会主席去做完成这个重任的。这些 ...

我说的是维护领事部面子的事,你不是说之前对这件事的回复是过分情绪化,听风就是雨,以讹传讹吗?如果你想消除一切对大使馆有异议的评论,那是最直接的方式。还有,请问华侨联合总会是干什么的?他们有大使馆的权力吗?

保持微笑 发表于 2015-2-11 15:21

"提议叫一些传媒积极追踪本地受害华人的事件"这个提议你可以叫华侨联合总会主席去做完成这个重任的。这些 ...

当地媒体被你习大人的合作伙伴马桶政权威逼,现在已经有不少撤出本国市场,马桶政权不想别人公布他的丑闻,不少被马桶滥用权力与金钱收购了,一些仍然坚守阵地的,正被马桶滥用权力压榨着,你的习大人不知道吗?我还以为习大人借那么多钱给他之后可以网开一面,让本地受害的华人事件可以在马桶政权的报刊公布呢,原来你在那些友好联邦的报刊上也看不到那些报道吗?那太不应该了。{:1_98:}

jhon兄 发表于 2015-2-12 01:36

十字港登陆 发表于 2015-2-11 08:22
是委国侨报讯 记者苏小美报道,楼主是转发。

哦 原来这样,谢谢十兄提醒

十字港登陆 发表于 2015-2-13 22:02

这些事件更应该由华人团体爆料给当地媒体的。特别是警察查车投毒勒索行为。

更加应该叫“新华网加拉加斯记者 徐烨 王瑛”等人尽下自己的责任去多多报道,那是国家队级别的媒体呀。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 后续