笑看风云 发表于 2015-2-11 15:38

委移民局已经开始受理居留合法化申请(即所谓的大赦)

可靠小道消息:委移民局已经开始受理居留合法化申请(即所谓的大赦)

可靠小道消息:委移民局已经开始受理居留合法化申请(即所谓的大赦),但所需要的无犯罪记录和出生证明双认证比较繁琐,现

联合总会正在与移民局协商中,请无居留同胞静候佳音!也有先知先觉者已把资料递入移民局,但由于大多数同胞的双认证资料为

“委国产”,结果护照都被扣留了!(友情提醒:双认证是指经过中国外交部和委内瑞拉驻中国领事馆双重认证!必须在中国办理

,在委国的所谓代办实质是假证件!)

转自空间

善解人衣 发表于 2015-2-11 16:00

算系一个好消息

ab282 发表于 2015-2-11 16:11

这么重大的消息!请注明,确切的消息来原,与张贴消息的媒体!

123bien 发表于 2015-2-11 16:35

所以我之前也有说过,好像发过这样的帖,一直都有居留整,只是你们不知道,也有说过,给别人整的居留有可能全是假的,我说资料是假的,当移民局查到你的时候你且答不上,我前段日子也问了移民局官员,他说需本人拿护照去整,大家可能害怕到那里被抓吧

wuesl_mama 发表于 2015-2-11 16:51

http://weineiruila.qianzhengdaiban.com/renzheng/10959.html
今天我上网查了一下在中国代办无犯罪记录及出生认证的方法。
在这里有个网址是帮人代办委内瑞拉无犯罪公证的。大家可以参考下。作为无居留的我,也为自己和同胞们出一点点力,希望大家有咩好办法的,多多交流。

魏国很危险 发表于 2015-2-11 17:42

真的嘛!有待站长去了解下。

删我的是王八 发表于 2015-2-11 18:04

那些投降的同胞可以整好先返。

坠落 发表于 2015-2-11 18:06

根据可靠小道根据这信息综合上次大屎馆信息,有可能是玩文字游戏,冇居留的要小心点

riochico7 发表于 2015-2-11 18:31

大赦也是为了选票啊,一切为了选票,天下无无缘无故的爱!!!

委国十年 发表于 2015-2-11 19:26

好消息
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 委移民局已经开始受理居留合法化申请(即所谓的大赦)