admin 发表于 2015-2-12 05:24

感同身受

啊力山大 发表于 2015-2-12 08:17

家家有本难念的经,,

End 发表于 2015-2-12 09:16

LZ我想说的是在广东地区那边最懒的是恩平人,最勤劳的是顺德人,我自己本人也是恩平的我也热爱我的家乡但是你进去恩平市看看就知道了很多时候11点多街上才会多人走动,但是其他地方7 8点就起床工作了恩平人7 8点还在会周公10点才起床去喝茶呢!这是我一个在开车的亲戚告诉我的 他出车四周跑很多地方亲眼所见。

不回头 发表于 2015-2-12 09:18

{:1_145:}{:1_145:}

飞扬 发表于 2015-2-12 10:37

我年前回去,晚上开车经过见到这几年新起的楼盘晚上大部分毛着灯,个个委国老以为买层楼风光以后还会升值,我买理财产品好过。投机房地产过时咯。

善解人衣 发表于 2015-2-12 10:39

家家有本难念的经

wen822 发表于 2015-2-12 12:17

End 发表于 2015-2-12 08:46
LZ我想说的是在广东地区那边最懒的是恩平人,最勤劳的是顺德人,我自己本人也是恩平的我也热爱我的家乡但是 ...

的确是事实 ,好吃懒做成曰不是麻将就是茶楼 ,冇钱就电话直通委国大金库 ,曾有个台山朋友同我讲你们恩平人最懂得享受 [懶] 屋企个炉头是可来摆的 ,食饭是在酒楼 ,你们恩平酒楼茶楼多如工厂...........我无訁反驳

wen822 发表于 2015-2-12 12:40

楼主 ,在恩平的人是永远不懂得体谅或理解在委揾钱艰难的 ,他们只会见到xxx谁又在恩平买楼了谁又买架车又开间生意......他们以为凡是出委囯的都是大财主大富豪 ,包括自己父母都是这样思想 ,何况他人呢 ?总之家家有本难念经 ,睇开哋啦也不是伱一人所遇 ,有钱人有的是 ,可惜不是我奋斗吧

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-12 13:23

恭喜楼主回家了。。回去了就不要再出来了

zheng01 发表于 2015-2-12 13:43

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 回到中国感觉