十字港登陆 发表于 2015-2-12 10:02

笑傲江湖 发表于 2015-2-12 09:23
问题不是什么价,什么site而是有没有足够货源。

货源是手上有美元的人,有好的交易机制,合适的价格,才会有人放水。否侧,死孖底都是玩唔耐就关闭。

arce 发表于 2015-2-12 10:10

楼主一定是指我!那个si妈的几乎就是死梗翻版,如果按八折我一定是买黑市,因为不留把柄。何况200*二200

飞扬 发表于 2015-2-12 10:17

几个私人有多少菜呢?

保持微笑 发表于 2015-2-12 10:19

arce 发表于 2015-2-12 09:40
楼主一定是指我!那个si妈的几乎就是死梗翻版,如果按八折我一定是买黑市,因为不留把柄。何况200*二200 ...

对{:1_96:},把柄,小心又被剪羊毛,马桶政权有的是权力,哪个隐形财主被发现多米,死梗。除非他买卖完毕,即闪。

arce 发表于 2015-2-12 10:22

200*2000是4百个。如果按规我要捐多少税,再说天天去递表才批300不是一般人受得了--。简单来说你必须有丰厚收入又有万分耐性才可有所获--。这工作交给专门抄汇蛇头蛇仔比较合适,所以这钓鱼游戏吗!!!!只是勉強牵制下,而暗渡陈仓买黑市时机--

善解人衣 发表于 2015-2-12 10:35

问题是黑市都供不应求,谁愿意倒水去另一个池?

笑傲江湖 发表于 2015-2-12 10:38

问题不是什么价什山sitema.问题是政府有没有足够美元,如果无,什么都是假的。就算政府开市价与现在黑市一样,到是黑市也到另一个价位,谁会在simadi里出售美元?这只是政府高价出售美元的一个机制.。即是贬值而也。

保持微笑 发表于 2015-2-12 11:03

笑傲江湖 发表于 2015-2-12 10:08
问题不是什么价什山sitema.问题是政府有没有足够美元,如果无,什么都是假的。就算政府开市价与现在黑市一 ...

同感,又一个Mega Infracon的前奏。。。。{:1_92:}

笑游 发表于 2015-2-12 11:17

有足够草纸的本国人外国人都会去挣买抢买,没有一个去卖,钱哪来,政府手头给贪剩下宁鸡碎。讲到底是死咩你啊。

zheng01 发表于 2015-2-12 13:48

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你愿意9折出货吗?