qq183889182 发表于 2015-2-13 20:58

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-13 21:14

真有居留整吗??

十字港登陆 发表于 2015-2-13 21:24

整居留,需要的良民证。需要去中国大使馆整吗?
此需求的证,办理过程不需要中国驻委国大使馆。完全是在中国范围办理。

十字港登陆 发表于 2015-2-13 21:26

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-13 20:44
真有居留整吗??

抱住死马当活马医的心态,博一博。
博输咗就返屋企。

allen 发表于 2015-2-13 21:36

良民证系中国整的 证明你从出生到出境委内瑞拉这段时间没任何犯罪记录 一般系可本户口簿去管区开个证明 30人仔 然后比可去翻译 跟住要寄出北京外交部认证盖印 在交比委国大使馆盖印 用时1个月左右 在最后翻译到寄出去基本是比人代办的 当然 大神们不在此列 比人代办的话 千两人仔 唔{:1_93:}知有毛升价

蜜雪儿lily 发表于 2015-2-13 22:01

allen 发表于 2015-2-13 21:06
良民证系中国整的 证明你从出生到出境委内瑞拉这段时间没任何犯罪记录 一般系可本户口簿去管区开个证明 30 ...

响哪有人代办呢?

恩平影子 发表于 2015-2-13 22:41

allen 发表于 2015-2-13 21:06
良民证系中国整的 证明你从出生到出境委内瑞拉这段时间没任何犯罪记录 一般系可本户口簿去管区开个证明 30 ...

原来要这么麻烦的啊

kingwu 发表于 2015-2-13 23:43

良民证在中国整!因为我整过,一般去管区开证明,之后去镇派出所证明,然后到恩平市公安局证明,然后到恩平市公安局附近有间翻译"""可以问下人就知道这地方“”“翻译好中西文就OK咯!我整宁时大概几百蚊RMB左右

kingwu 发表于 2015-2-13 23:47

我整好到跨,也没有用过,我也是打算用来整居留的。我没寄北京认证哇,反正整证宁泥人话得过咯

xieli 发表于 2015-2-14 04:00

无犯罪纪录证明书,。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助大使馆,想问良民证是去大使馆整的吗??