venezuela华人 发表于 2015-2-14 10:53

删我的是王八 发表于 2015-2-14 01:45
搭路要15000白菜。。。。。居留要3000.。。。都是钱啊!

件连系?

删我的是王八 发表于 2015-2-14 11:00

venezuela华人 发表于 2015-2-14 10:23
件连系?

吖,不支持搞黑市过,虽然是直飞,万五白菜你不觉得很狼死?

删我的是王八 发表于 2015-2-14 11:10

居留先生 发表于 2015-2-14 08:21
移民局自己去整得咯莫

这边居留很难搞,一般都是与当地人假结婚两年出居留或者不可居留三年入籍,不过现在入境印未过期可以整到劳工居留,家政,建筑和农业,一般都是整家政,外面收3000USD,不过算短期居留吧,一年续一次,好像委国续长期,两年转本地居留,好多人五想可,因为每月比30000COLONES保险(即60USD吧,一般工资50万到65万)

gbmgbmgbmgbm 发表于 2015-2-14 12:28

删我的是王八 发表于 2015-2-14 10:40
这边居留很难搞,一般都是与当地人假结婚两年出居留或者不可居留三年入籍,不过现在入境印未过期可以整到 ...

即系一个月120美金多点一个月?

venezuela华人 发表于 2015-2-14 12:39

删我的是王八 发表于 2015-2-14 10:30
吖,不支持搞黑市过,虽然是直飞,万五白菜你不觉得很狼死?

有居留搞直飞也是15000白菜?

jiahuanzi 发表于 2015-2-14 13:17

路过无知者 发表于 2015-2-14 09:48
真的有这么好吗?

人离乡贱,不是我说有多好就是有多好,自己感受。

jiahuanzi 发表于 2015-2-14 13:31

删我的是王八 发表于 2015-2-14 01:47
搞个美签吧!免签30个,再去移民局整行街纸整居留!

什么叫美签?然后什么免签30个?即是如何?详细解释一下吧,朋友。

啊力山大 发表于 2015-2-14 13:43

jiahuanzi 发表于 2015-2-14 13:01
什么叫美签?然后什么免签30个?即是如何?详细解释一下吧,朋友。

有美国签证可以直接买机票过去,

juan_zh 发表于 2015-2-14 14:19

这边居留很难搞,一般都是与当地人假结婚两年出居留或者不可居留三年入籍,不过现在入境印未过期可以整到 ...

有个委国居留,又搞个哥斯达黎加居留,可以的吗?

居留先生 发表于 2015-2-14 18:16

有魏国居留。有美签。。可以搞到宁变居留莫
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 签证去哥斯达黎加