删我的是王八 发表于 2015-2-14 23:45

飞扬 发表于 2015-2-14 23:01
有那么好吗,我有亲人在哪边,好像一般工资才八百,还有吃住自己,物价超高,工作时间十多个钟。一千几美金 ...

有真有假'吃住自己就假,工资八百是生手,或未成年人工作时间不超8小时,做工嘛,跟委国差不多,时间长小小,我见过厨房师傅3000USD每月,也有六七百,人家也看工给钱不是?物价嘛,比美国高,话说昨天朋友请吃饭,唐人餐馆,十几个菜200USD,不过房屋一般不是中心,五六万左右,其实很多事情在于自己怎样做,你的态度如何,你的生活也必如何。

飞扬 发表于 2015-2-14 23:47

Costa rica贫富差距比中国还大,追使2014年Costa的左党,也就是行共产主义的党上台,对哥国的治安经济福利都会有大动乱,讲吴好听,会学查哥。

委国十年 发表于 2015-2-14 23:51

回家咯。。

elix 发表于 2015-2-14 23:58

我一开始还以为波多黎各,那才是真正的中美洲瑞士吧?!

Alejandrong 发表于 2015-2-15 00:00

飞扬 发表于 2015-2-14 23:10
一般工资唐人400000colon,汇率,535colon挽一美元,也就750白菜左右。一般鬼仔工资比唐少一半多。 ...

靠谱,南美别提了,赞一个

笑游 发表于 2015-2-15 00:08

{:1_89:}{:1_89:}

飞扬 发表于 2015-2-15 00:09

哥国治安越来越乱,因为白人的比例不断下跌,黑人和昆血人比例不断增加,不是我有种族XX,生得多就难养,出来社会毛工作就去抢去偷。巴西也一样,拉美现实。

微冷 发表于 2015-2-15 00:20

南美洲普遍唐人工资不高,工作时间长,以后养老福利系绝对没有,环境治安各方面都是比不上中国伽。恩平人基本上都是出宁几个国家之。

自行车 发表于 2015-2-15 02:01

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

我心情缺钙阿 发表于 2015-2-15 03:54

那边真的有这么好吗
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再续经典: 哥斯达黎加华人