无动于衷 发表于 2015-2-16 13:36

yinng 发表于 2015-2-16 09:27
买保险可以.但一是报足价,不然弄丢了快递只赔报价或maximo U$ 100

非常感谢你的忠告~~还有想请教一下~~收件人写我名字和身份证号码吗?留电话留手机还是固话的?如果报价报7百美金会打少税?因为没有这经验~~希望解答~~

yinng 发表于 2015-2-16 13:51

无动于衷 发表于 2015-2-16 13:06
非常感谢你的忠告~~还有想请教一下~~收件人写我名字和身份证号码吗?留电话留手机还是固话的?如果报价报 ...

写收货人姓名地址可以联系滴电话及邮箱,如寄DHL 一般货到海关后快递公司有人帮人报税清关,到时会电话或邮件通知你,你入行交了税后两到三天dhl再将货送到收货地址:
货品关税一般系   货值 x 15% 到 40 %+ 12 %   iva
电器一般系             货值 x 25 %+ 12 %   iva
         但汇率现在很难讲,   sicad I 12 计优惠   sicad II   52计伤身    simadi174 计真可怕

无动于衷 发表于 2015-2-16 15:42

yinng 发表于 2015-2-16 13:21
写收货人姓名地址可以联系滴电话及邮箱,如寄DHL 一般货到海关后快递公司有人帮人报税清关,到时会电话或邮 ...

如果我报价值700美金~~如果按SIMADI等于交税加IVA要三十四个微翁~~
我晕西~~无论如何~~非常感谢你~~我先寄些不是很贵的来看看~~

无动于衷 发表于 2015-2-21 08:22

yinng 发表于 2015-2-16 13:21
写收货人姓名地址可以联系滴电话及邮箱,如寄DHL 一般货到海关后快递公司有人帮人报税清关,到时会电话或邮 ...

你好~~还想确实一下~~如果按simadi174 计。。。我寄来的七百元美金的货要打几多税和IMPUEDO。。。麻烦你再抽空说一下

yinng 发表于 2015-2-21 09:51

无动于衷 发表于 2015-2-21 07:52
你好~~还想确实一下~~如果按simadi174 计。。。我寄来的七百元美金的货要打几多税和IMPUEDO。。。麻 ...

应该不少于 35个吧{:1_104:}

无动于衷 发表于 2015-2-22 08:26

好的.明白....谢谢

十字港登陆 发表于 2015-2-22 08:45

无动于衷 发表于 2015-2-21 07:52
你好~~还想确实一下~~如果按simadi174 计。。。我寄来的七百元美金的货要打几多税和IMPUEDO。。。麻 ...

货品关税一般系   货值 x 15% 到 40 %+ 12 %   iva
电器一般系             货值 x 25 %+ 12 %   iva

货值 x 40 %+12 % iva=货值X1.4X1.12=货值X1.568
0.568是税金部分,0.568X700X174=69182.40

货值 x 25 %+ 12 %   iva=货值X1.25X1.12=货值 X1.40
0.40是税金部分,    0.40X700X174=48720

货值 x 15%+12 % iva=货值X1.15X1.12=货值X1.288
0.288是税金部分,    0.288X700X174=35078.40

无动于衷 发表于 2015-2-25 08:07

十字港登陆 发表于 2015-2-22 08:15
电器一般系             货值 x 25 %+ 12 %    ...

~~~~非常痛苦的SIMADI~~更是谢谢十字兄的帮忙
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问有朋友在欧洲国家寄过快递来委内瑞拉吗?