自由哥 发表于 2015-2-16 19:37

春节快乐,我也好想回去过年。

微冷 发表于 2015-2-16 23:07

睇佐论坛很多有文采的自作文章,但是今天睇见楼主以自身感受写下这一篇难以偿还的债,引起心灵的共鸣,不甘感慨万千,热泪深脸,眼泪一滴一滴地流下,全是苦涩的回忆,以前打工的时候如何想着一定要捱出头有自己的生意有让家人的生活过得更加之好,今时今日有屋有铺头,却已经被现实中的经济衰退打倒了,这些东西不再值钱了,卖晒这一切都不够钱在恩平买一套楼。这些年都错过了与家人团圆过春节,父母已经渐渐老去了,敢问这些年时间那儿去了,我还末来得及好好感受。回头不再,何年报尽养育之恩,在委国我相信还有千千万万个海外游子多么希望春节的时候只需要与家人简单吃一餐团圆饭相伴在左右已足矣。

nightwish 发表于 2015-2-16 23:22

{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

江洲老二 发表于 2015-2-16 23:42

微冷 发表于 2015-2-16 22:37
睇佐论坛很多有文采的自作文章,但是今天睇见楼主以自身感受写下这一篇难以偿还的债,引起心灵的共鸣,不甘 ...

回家的愿望,随着年龄的增长而日趋更甚。谁愿意魂落异乡?谁愿意根绝于此?该回就回吧!别让等待变失望。

锦江河畔 发表于 2015-2-17 00:10

祝天下父母春节幸福快乐,长命百岁。

yudanhang 发表于 2015-2-17 07:51

删我的是王八 发表于 2015-2-15 22:53
看着心酸,回去吧!当陪陪老人家,时势好埋反来咯!

心酸也没法子,为了明天更好为有捱下去

纤纤小手 发表于 2015-2-17 15:23

祝天下父母春节幸福快乐,长命百岁。

江洲老二 发表于 2015-2-17 19:07

yudanhang 发表于 2015-2-17 07:21
心酸也没法子,为了明天更好为有捱下去

真的想回去了,只是产业太过纠结。

不回头 发表于 2015-2-18 09:47

{:1_129:}{:1_132:}{:1_134:}

小茵 发表于 2015-2-18 14:58

催人泪下。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 难以偿还的债