十年还未到 发表于 2015-2-16 18:29

等乃吹房佬返唐去稳人民币去噜。等委猪吃空调去吧,乃白菜阔高,稳紧毛意思,非事请人返来烦哇!你估养人阔以么?

自由哥 发表于 2015-2-16 19:40

钱作怪,不过老板也好人先得。。。

花无缺 发表于 2015-2-16 20:52

CHINA 发表于 2015-2-16 08:57
又系打工仔发钱寒,吊高来卖,成日到夸讲钱,帮下人家做下唔得么,如果毛老板请你打工,你那有工做啊,底你 ...

一看就知道你是铁公鸡里的金鸡,你关门返乡下看有工仔怕你吾咯。靠你自己拧十只手指你有紫到恩平买楼?去风彩冰火五重天?收皮拉

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 21:46

花无缺 发表于 2015-2-16 20:22
一看就知道你是铁公鸡里的金鸡,你关门返乡下看有工仔怕你吾咯。靠你自己拧十只手指你有紫到恩平买楼?去 ...

大家立场唔同,唔使咁激嘅。

CHINA 发表于 2015-2-16 22:32

花无缺 发表于 2015-2-16 20:22
一看就知道你是铁公鸡里的金鸡,你关门返乡下看有工仔怕你吾咯。靠你自己拧十只手指你有紫到恩平买楼?去 ...

一看就知道你是打工里的骗饭吃啦,你恩平有楼吗,去迷宁乃低级鸡豆搞到条卵烂细宁乃人啦

花无缺 发表于 2015-2-16 22:46

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 21:16
大家立场唔同,唔使咁激嘅。

商家要利润最大化,工仔乃工资高乃去也好正常,做老板没钱攒你都吾做拉,难道啊马桶有说诺乃老板帮下我吾使说钱等乃油起价之说,如果是靠就和谐社会了。

12345guan 发表于 2015-2-16 23:06

CHINA 发表于 2015-2-16 22:02
一看就知道你是打工里的骗饭吃啦,你恩平有楼吗,去迷宁乃低级鸡豆搞到条卵烂细宁乃人啦 ...

因为餐馆缺人手,请人好平常,系唔请埋老板自己做鲁

花无缺 发表于 2015-2-16 23:11

CHINA 发表于 2015-2-16 22:02
一看就知道你是打工里的骗饭吃啦,你恩平有楼吗,去迷宁乃低级鸡豆搞到条卵烂细宁乃人啦 ...

傻仔!乃钱你自己找吾晒架,做人骗下骗下就一世加拉,我吾只有楼,还有车兼,有说是笑贫不笑娼,你请吾起人就有人笑,至于说到烂吾烂,你烂它都未烂哇。

jiahuanzi 发表于 2015-2-16 23:17

花无缺 发表于 2015-2-16 22:16
商家要利润最大化,工仔乃工资高乃去也好正常,做老板没钱攒你都吾做拉,难道啊马桶有说诺乃老板帮下我吾 ...

立场问题,只是大家所处的立场不同自然会有分歧。
换个角度想一想,当你某一天当了老板之后,遇到这样的打工皇帝后,你会怎么做?慷慨解囊善待员工抑或是持一将功成万骨枯的态度对待员工?大家就见仁见智了!
孰为对?孰为错?谁能说得准?只是彼此大家所持的那个度,而怎么去定义那个度。

nightwish 发表于 2015-2-16 23:21

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 餐馆请人唔难