魏国很危险 发表于 2015-2-26 17:04

关于录卡机和电话线

连接录卡机那条电线不知道干嘛坏了,叫cantv来整一个月都没来,想问下用另外一条电话线(另一个电话号码)连接录卡机刷钱还会不会进我银行账户的?

魏国很危险 发表于 2015-2-26 17:05

麻烦多谢解答

123bien 发表于 2015-2-26 17:48

那条线烂了,你不会去买吗?又或者换电话那条线过来,再或者叫整卡机那个人整,这不关canty的事的。

dioca 发表于 2015-2-26 17:52

no tiene q ver con que linea... si es mismo punto de venta. te hace efectivo en tu cuenta.

yinng 发表于 2015-2-26 17:55

条线与刷卡机有什关联? 比如比我部卡机你到家用你条钱刷卡,钱只会入到我卡机注册滴帐号{:1_97:}

123bien 发表于 2015-2-26 17:57

那条线烂了,你不会去买吗?又或者换电话那条线过来,再或者叫整卡机那个人整,这不关canty的事的。

魏国很危险 发表于 2015-2-26 18:19

123bien 发表于 2015-2-26 17:27
那条线烂了,你不会去买吗?又或者换电话那条线过来,再或者叫整卡机那个人整,这不关canty的事的。 ...

我是讲电话线哇,电话也接不到听不到

魏国很危险 发表于 2015-2-26 18:21

yinng 发表于 2015-2-26 17:25
条线与刷卡机有什关联? 比如比我部卡机你到家用你条钱刷卡,钱只会入到我卡机注册滴帐号 ...

那是不是说没问题啊

3721 发表于 2015-2-26 18:39

电话线坏了换电话线,电源线坏了换电源线。。。换几一个号码也没有问题的- -我都是几部卡乱用的

删我的是王八 发表于 2015-2-26 18:52

电话打吴到好明显你线路故障,如果电话连接解调器的线路没问题,考虑外部线路故障,即钢线栋接线处。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于录卡机和电话线