亲亲B仔 发表于 2015-2-28 10:35

十字港登陆 发表于 2015-2-28 09:48
可惜呀,还是未能唤醒装睡的人。一个被夫家冷待的妇人,心理有负面的嘢多咗,娘家又冇她认为的温暖提供, ...

如果一个人连自己的祖国都能冷嘲热讽的话,最起码那个人得不到别人的尊重,于我,只感觉厌恶。

开心快活又一天 发表于 2015-2-28 10:38

可惜呀,还是未能唤醒装睡的人。一个被夫家冷待的妇人,心理有负面的嘢多咗,娘家又冇她认为的温暖提供, ...

原来他已经为人妇。可惜了

Alejandrong 发表于 2015-2-28 11:04

树要静而风不止,收复不等于征服,邓爷定期为5O,已过18,余期远矣,硬咽热的倒不如吃凉的好。如是楼主所述等于仍了个西瓜拾回粒朱麻,亏重了

保持微笑 发表于 2015-2-28 13:08

你迈自作多情啦,都话你夸醒,很认识中 共的法律,按照你中共的法律,谁跟你有亲了?你回你娘家说吧,你才是出嫁女啵,嫁来委国,娘家不会赶你走的,你放心。{:1_89:} 全世界都有华人面孔嘎啦,美国还有华人当兵,奥巴马的兄弟还住中国,你这些人总是把美国说成假想敌,把外国籍的人分隔,怎么面对世界华人?

保持微笑 发表于 2015-2-28 13:12

开心快活又一天 发表于 2015-2-28 10:08
原来他已经为人妇。可惜了

放心,是否为人妇,都不会在网络上揾男友,有什么值得可惜呢?{:1_89:}

梦想-南美 发表于 2015-2-28 15:27

首先关闭哪些港独的住家用水,因为水源来自中国大陆。香港是回归给中国政府。而不是属于哪些认贼作父的人。

笑游 发表于 2015-2-28 17:27

jiahuanzi 发表于 2015-2-28 00:09
2004年4月4日,第23届香港电影金像奖颁奖典礼原岛大地领最佳亚洲电影奖时,主持人黄子华对原岛大地说了一 ...

哗,哈哈,你夸好记性咖,我知道有这样的事,不过不记得在哪届,也不知道那个日本人叫乜水。。。

riochico7 发表于 2015-2-28 18:08

金鱼缸 发表于 2015-2-27 22:12
真不知道楼主是怀着什么样的心情来转发这样的文章,港澳经历百年重回袓国难道没有人能感觉能那怕一丁点不容 ...

这个世界原来有这么多的内奸,汉奸,不说还真的不知道。

DAVI 发表于 2015-2-28 19:06

riochico7 发表于 2015-2-27 17:12
有一样没有取消呢!! 就是中国人移民到香港的签证权现在中国手上,还望也把这个权归还香港,这样就完整了 ...

这个权真的沒法取消,因为这个权一直在香港入境事务处手上

格式化 发表于 2015-2-28 20:30

金鱼缸 发表于 2015-2-27 22:12
真不知道楼主是怀着什么样的心情来转发这样的文章,港澳经历百年重回袓国难道没有人能感觉能那怕一丁点不容 ...

你个扑街吾系傻估哇,什么汉奸啊,你讲爽听少少,我想转发埋转发咯,关你Q事么,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 支持香港取消自由行,还香港人民一个清静