保持微笑 发表于 2015-2-27 22:35

十字港登陆 发表于 2015-2-27 21:48
难道委国政府会管你生老病死?讲来分享下有咩待遇啰?

都话佐咯,政府的事,关你叉事么?{:1_89:}

wyf8144 发表于 2015-2-27 23:39

呵呵!!!呵呵呵!!!!!!政府的事还真关我们事,只系我们的事一般都唔关政府的事!

委国十年 发表于 2015-2-27 23:46

还系风烟四起

魏国很危险 发表于 2015-2-28 00:56

怎么说话像马杜罗啦,就是外国势力搞鬼嘛!............{:1_114:}

包租公 发表于 2015-2-28 03:26

都是美国鬼搞出来让我们分裂的

wu讲你知 发表于 2015-2-28 07:27

十字港登陆 发表于 2015-2-28 08:30

保持微笑 发表于 2015-2-27 22:05
都话佐咯,政府的事,关你叉事么?

你都可以关心委国的国事,我是中国人又点唔可以关心中国的国事呢?

十字港登陆 发表于 2015-2-28 08:33

wu讲你知 发表于 2015-2-28 06:57
区系已经向委国留有别墅已经留有位了

坚信委国明天会更好的人,是会如你所讲的去做。可惜本人对委国失望,冇物业,更冇留位,仅有湿柴被逼沤烂发毛蒸发。

保持微笑 发表于 2015-2-28 08:52

十字港登陆 发表于 2015-2-28 08:00
你都可以关心委国的国事,我是中国人又点唔可以关心中国的国事呢?

有道理,{:1_89:} 正确来说我关心的只是委国和中国两国民的事,跟你不同,政府的利益轮不到我关心,正如你所说的:冇任何一个机构团体为你负责。。。。更何况一些政府只知道为当权者大官的利益,把世界搞得乌烟瘴气,执生啦各位。{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-2-28 08:55

保持微笑 发表于 2015-2-28 08:22
有道理, 正确来说我关心的只是委国和中国两国民的事,跟你不同,政府的利益轮不到我关心,正如 ...

“更何况一些政府只知道为当权者大官的利益,把世界搞得乌烟瘴气,执生啦各位”

在你眼中,有边个政府的所为能够让你觉得欣赏的?不妨列举出来分享?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 美国扰乱香港 北京开始反击