笑游 发表于 2015-2-28 20:48

没有叫板的实力,天天在叫板,不搞几个国际笑话出来他没办法过日子了吗

人在委国的 发表于 2015-2-28 20:59

这是重要事情吗?

愿望 发表于 2015-2-28 21:02

病情恶化是因为,药房毛药卖,{:1_101:}

坠落 发表于 2015-2-28 21:04

马桶又在做笑话了.....马桶的煞笔谁也学不了{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}

啊力山大 发表于 2015-2-28 21:05

马桶英明,,,,,

无法显示 发表于 2015-2-28 21:07

哈哈哈哈。2015年最新笑话

坠落 发表于 2015-2-28 21:08

回复正在审核 请稍候...

保持微笑 发表于 2015-2-28 21:24

1.减少美国驻委国大使馆的美国官员人数(有米的红帽仔官员签美证VISA的事宜会放慢)
2.马桶建立一个全球对抗美国反对美国的干涉。(主持人由 UNASUR 秘书长Ernesto Samper来当,又是一个被取消美VISA的傻帽)
3.美国驻委大使馆如果要开会,需要通知马桶政府,当中有谁参加会议。(顺便也邀请马桶去凑热闹,学嘢)
4.那些在叙利亚和伊朗违反人权的美国官员取消他们的visa,不可以进入委国。其中包括布什,还有几个参议员。(还有顺便冻结那些违反人权的美官员在委国的草纸)
马桶,与众不同的驴子。。。
{:1_98:}

riochico7 发表于 2015-2-28 21:47

十字港登陆 发表于 2015-2-28 19:45
对于第四点,相信当事人知道后觉得好笑,唔畀我入委国?你如此不堪的地方,贴钱畀我都唔去啵,係你啲贪官先 ...

死鸡撑饭盖就是这样的最佳演绎!样子,姿态总是要做一点出来的!不然下面更加不稳。还有就是,也真的是没有办法的办法。准备好似之前的古巴一样,跟老美对抗50年呢!

保持微笑 发表于 2015-2-28 21:57

riochico7 发表于 2015-2-28 21:17
死鸡撑饭盖就是这样的最佳演绎!样子,姿态总是要做一点出来的!不然下面更加不稳。还有就是,也真的是没 ...

原来马桶还有资本对抗50年么。。。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马桶宣布4项措施对付美国