流浪汉 发表于 2015-3-1 19:54

天天 发表于 2015-3-1 18:17
,,不是他相信,,是他要巩固愚民们的信仰,相信明天的美好,,,,可怜的愚民至今都不 ...

{:1_100:}{:1_100:}{:1_100:}

删我的是王八 发表于 2015-3-1 20:16

十字港登陆 发表于 2015-3-1 19:22
中美关系不是对着干,是合作共赢,好多领域是合作,只是意识形态有分歧,保持距离。 ...

对双方有利的方面合作,利益交叠的领域对着干,随着中国各方面综合发展,这种在现象越发明显。合作和对抗共存,中美关系比较畸形。

格式化 发表于 2015-3-1 20:19

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

十字港登陆 发表于 2015-3-1 20:21

删我的是王八 发表于 2015-3-1 19:46
对双方有利的方面合作,利益交叠的领域对着干,随着中国各方面综合发展,这种在现象越发明显。合作和对抗 ...

这就叫新型大国关系。

你的微笑 发表于 2015-3-1 20:28

有跌了吗?

lumen123 发表于 2015-3-1 21:20

巍云 发表于 2015-3-1 17:19
纵观全球社会主义国家。只要和美国对着干的,没有好的只有中国发展好,那是因为中国地大物博能自给自作。你 ...

不要这样理解好不好,毛时代期前后足足做死了一代人才摆脱美国为首的封锁,至少我爷爷那代和我爸爸那半代是在田里种个不停的。回想过去,值得吗?

12345guan 发表于 2015-3-1 23:47

巍云 发表于 2015-3-1 17:19
纵观全球社会主义国家。只要和美国对着干的,没有好的只有中国发展好,那是因为中国地大物博能自给自作。你 ...

凡是同中国好嘅国家都会受到美国打击,杜绝人民币全球化

gaby 发表于 2015-3-2 02:02

中央台新闻报道委内瑞拉总统制裁美国,听了就觉得好好笑

moi等我 发表于 2015-3-2 08:59

zheng01 发表于 2015-3-2 14:33

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很佩服马桶政府对石油价格上涨100美元/桶的梦想坚持