魏国很危险 发表于 2015-3-2 02:11

确实是砖家,盖楼盖得真高!

看了十字哥发的那贴天涯的一位猛人,分析得不错,也让国人对委国有了很多看法!
用了个半小时慢慢录,看了3页,我也是看醉了!!{:1_107:}而却还发了很多个“这个我以后会说”看来还是挺高的
直接天涯链接
http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1374301-1.shtml

删我的是王八 发表于 2015-3-2 02:48

比较讨厌那些以专家观点去分析某某国怎样怎样.看起来好像好专业,用我们恩平话讲:系人都D啦,丫的早十年你发这个就是专家,现在捡些旧新闻东凑西凑来传染消极情绪,我还分析明天美金过225咧!

包租公 发表于 2015-3-2 04:11

删我的是王八 发表于 2015-3-2 02:18
比较讨厌那些以专家观点去分析某某国怎样怎样.看起来好像好专业,用我们恩平话讲:系人都D啦,丫的早十年你 ...

确实你讲紧系几有道理,不过区只不过系介绍。。。

十字港登陆 发表于 2015-3-2 08:21

删我的是王八 发表于 2015-3-2 02:18
比较讨厌那些以专家观点去分析某某国怎样怎样.看起来好像好专业,用我们恩平话讲:系人都D啦,丫的早十年你 ...

人家是个参与同委国政府谈判讨论经济问题的人士,冇番啲斤两做得到咩?

riochico7 发表于 2015-3-2 08:28

确实分析得很彻底,而且道理也有分量,不过如果委国政府真的如此左胶,想不趴街斗很难!

纤纤小手 发表于 2015-3-2 09:13

我也在天涯睇过呢贴

十字港登陆 发表于 2015-3-2 09:14

riochico7 发表于 2015-3-2 07:58
确实分析得很彻底,而且道理也有分量,不过如果委国政府真的如此左胶,想不趴街斗很难! ...
还分析咗委国人的来源演化过程,讲明咗井底蛙们的先天因素决定咗行为懒,思维奇特。就算反对派上台,都未必咁容易扭转病重后的委国。http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12525&extra=page%3D1&page=2

善解人衣 发表于 2015-3-2 10:05

我夸时也比较烦那些东拼西凑的所为砖家发言

wu讲你知 发表于 2015-3-2 11:08

yudanhang 发表于 2015-3-2 11:36

十字港登陆 发表于 2015-3-2 07:51
人家是个参与同委国政府谈判讨论经济问题的人士,冇番啲斤两做得到咩? ...

人地系吃这行饭的,意识都不一样啦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 确实是砖家,盖楼盖得真高!