dshfkj 发表于 2017-9-17 00:20

车牌问题

我想问下各位老板,我在委国4月份可都车牌,7月份翻来中国,可以到中国转到车牌吗?

salud163 发表于 2017-9-17 01:03

返江门完全毛问题,其它城市就不清楚了。

gonggong 发表于 2017-9-17 02:51

salud163 发表于 2017-9-17 01:03
返江门完全毛问题,其它城市就不清楚了。

据了解,不行。最少要在委国逗留半年以上。否则no pasa

我恨我痴心 发表于 2017-9-17 04:28

最少半年以上,

Kevin.Deng 发表于 2017-9-17 08:50

3个月或以上都没问题:我专门代办外国车证,护照,身份证等在公证处翻译的,有需要的可以加我微信:13824023358

nightwish 发表于 2017-9-17 14:44

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

elix1368 发表于 2017-9-17 19:01

Kevin.Deng 发表于 2017-9-17 08:50
3个月或以上都没问题:我专门代办外国车证,护照,身份证等在公证处翻译的,有需要的可以加我微信:1382402 ...

请问,我初来委时就偷渡入境的,没有入境印的。那么我的国外车证能回到中国转证么?还有我以前在中国时已经有A2 E 车证,但车证有效期2013年12月到期了,一直没有换证。请问,象我这样的情况,到时候回去该如何处理?

maikolfeng 发表于 2017-9-17 22:33

满三个月以上都可以换,不满就no pass

Kevin.Deng 发表于 2017-9-18 08:16

elix1368 发表于 2017-9-17 19:01
请问,我初来委时就偷渡入境的,没有入境印的。那么我的国外车证能回到中国转证么?还有我以前在中国时已 ...

在委国换护照后再整的车证,就不需要可入境印,因为签发地是:Caracas,有80%的机会可以换到,详情请加我微信私聊:13824023358

wx_Ud4IEpj8 发表于 2017-9-18 08:59

回国象你这样的直接枪毙毙

页: [1] 2
查看完整版本: 车牌问题