飞扬 发表于 2015-3-3 16:30

铺位问题

60平方铺位,两层120方,在埠仔好位置,屋主想9000个连屋地卖比我,但楼下租左比个老翻卖empanadas,租左十几年现在租金才2个一个月,便宜啊,屋主常叫楼下搬走,但楼下要求3000个买转他的luncheria,我可以3000个买转他empanadas店,反正我也做餐馆。我现在怕被反咬一口,买左empanadas店后屋主叫我搬走话吴卖铺位怎么办?比左钱屋主买转屋地,但楼下empanadas吴搬走怎么办,我知道屋主和empanadas店都吴想那么便宜卖的,我买左一方,别一方好大机会反咬我一口,怎么办?

aleen3 发表于 2015-3-3 16:38

这很麻烦的,一系屋主赶走租户,五系,你都系自己考虑清楚

简单 发表于 2015-3-3 16:51

飞扬 发表于 2015-3-3 16:55

aleen3 发表于 2015-3-3 16:08这很麻烦的,一系屋主赶走租户,五系,你都系自己考虑清楚

赶走楼下empanadas,9000个毛可能卖比我。屋主也赶吴走楼下。

飞扬 发表于 2015-3-3 17:03

简单 发表于 2015-3-3 16:21同时签合同。

买生意首先要同屋主签合同转租铺位比我,用我名子租左后屋主铺位,立即反口加价。3000个买间empanadas店有鬼用吗?屋主见你是唐人吴赶你走先奇。

紫夜 发表于 2015-3-3 17:34

小心有诈,有些鬼佬也不傻。到时候赖皮了还是你亏。

飞扬 发表于 2015-3-3 17:44

紫夜 发表于 2015-3-3 17:04小心有诈,有些鬼佬也不傻。到时候赖皮了还是你亏。

鬼老毛信用,我想买的原因是现在委国房屋便宜,黑市225,10000个才四万几白菜,买左以后卖反出去一定好保值。连屋地买永远是自己的。

紫夜 发表于 2015-3-3 17:53

飞扬 发表于 2015-3-3 17:14
鬼老毛信用,我想买的原因是现在委国房屋便宜,黑市225,10000个才四万几白菜,买左以后卖反出去一定好保 ...

你这个想法很好,不过还是要多想一想,我有个朋友买了老外的店铺上下两层,用供的,等供玩之后他又赖皮说不卖了。要退钱给我朋友,之前只是签了买卖合同,并没有转让那个propiedad de habitabilidad

yinng 发表于 2015-3-3 18:02

opción de compra

飞扬 发表于 2015-3-3 18:04

紫夜 发表于 2015-3-3 17:23你这个想法很好,不过还是要多想一想,我有个朋友买了老外的店铺上下两层,用供的,等供玩之后他又赖皮说 ...

有道理,老翻恶劣
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 铺位问题