十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:21

保持微笑 发表于 2015-3-22 21:49
世纪国际大骗局。。。。老差只是别人一只棋子而已,继Eliécer Otaiza之后,就没有人再敢提出要彻查老差 ...

当然啦,胡须佬是靠骗局上位的,点可以畀人家去查佢老底?

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:30

十字港登陆 发表于 2015-3-22 21:51
当然啦,胡须佬是靠骗局上位的,点可以畀人家去查佢老底?

以后还有更多的好戏上演,不知十字兄摆上来这些作品的那个高人作者,能否有我们身临其境的效果呢?{:1_89:} 他说的太多是表面上的嘢,如果联系caracazo之前的历史开始讲起,会更加精彩。。。。这会是一部不可多得的推理小说。{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:38

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:00
以后还有更多的好戏上演,不知十字兄摆上来这些作品的那个高人作者,能否有我们身临其境的效果呢?{:1_89 ...

近来佢都冇咩新的更新内容,吊瘾等睇戏。

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:42

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:08
近来佢都冇咩新的更新内容,吊瘾等睇戏。

看到你的帖说他的内容被和谐了。。。也不奇怪,不走寻常路,不是大官的方针。。。。{:1_98:}

nightwish 发表于 2015-3-22 22:53

人紧眼都花西{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:55

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:12
看到你的帖说他的内容被和谐了。。。也不奇怪,不走寻常路,不是大官的方针。。。。 ...

又再复出,更有人抄袭佢内容当自己的,不过,假冒的才是被删除咗。

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:58

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:25
又再复出,更有人抄袭佢内容当自己的,不过,假冒的才是被删除咗。

抄袭?连这个也有人翻版了?哎呀呀。。。{:1_97:}

十字港登陆 发表于 2015-3-22 23:01

保持微笑 发表于 2015-3-22 22:28
抄袭?连这个也有人翻版了?哎呀呀。。。

出奇呢?无耻的人还是有的,版主都算做番嘢,删咗帖。

保持微笑 发表于 2015-3-22 23:15

十字港登陆 发表于 2015-3-22 22:31
出奇呢?无耻的人还是有的,版主都算做番嘢,删咗帖。

{:1_89:}出了个证书给正版那个了吗?那种翻版也有钱赚噶咩?这也要冒充?

逍遥de梦想 发表于 2015-3-22 23:47

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 委经济奇差的原因:1、体制问题;2、查韦斯的判断失误;...