wen822 发表于 2015-3-4 23:38

今曰见证历史一刻264一路死

吃了伟哥的白菜一路飚升九牛都拉不回今曰以264收盘,350时代快到来了,委国侨胞个个哀鸿遍地怨鹤悲啼 , 惨情啊 !,曰做夜做得个桔, 曰曰只见草纸变成灰,真是丧气,可奇葩的是径然还有的同胞父母从中国至电委国子女 ,力求子女那个国家都不有去   ,静系留在委内瑞拉 ,话这里油多矿多一定有钱揾 ..........,......我不知佢是刘伯温还是三国诸葛孔明转世能睇到将来或易知未来,我就冇这样本事了 ,我只能睇眼前,{一定好}谁知等到几时才有好转或一定会好转的 ,人生有几个十年去驳 去闯, 青春两个字我以浪费不起了等哋侯生去等啦都系早走早着啦.

十字港登陆 发表于 2015-3-4 23:47

“,可奇葩的是径然还有的同胞父母从中国至电委国子女 ,力求子女那个国家都不有去   ,静系留在委内瑞拉 ,话这里油多矿多一定有钱揾 ..........,.....”

无知的父母,以为其子女可以坐享分油分矿石而发达。

luna 发表于 2015-3-4 23:48

看见黑市一日狂起几次,都毛晒心情做咯

wu123 发表于 2015-3-4 23:50

天天有人说走但是委国还是这么多中国人

拆加E度 发表于 2015-3-4 23:57

只会惊喜不断来

愤怒的香蕉 发表于 2015-3-5 00:21

上半年突破500可能不再是梦想,可惜是恶梦

eloy 发表于 2015-3-5 01:12

一个美金网页就可以控制住委内瑞拉的命脉........呢个网页真系有甘强大力量吗?

笑游 发表于 2015-3-5 01:36

肯定是在做梦{:1_139:}{:1_139:}

魏国很危险 发表于 2015-3-5 01:39

这只是时间问题。。。。想走就别废话

路过无知者 发表于 2015-3-5 07:09

页: [1] 2
查看完整版本: 今曰见证历史一刻264一路死