FENG1991 发表于 2015-3-5 21:32

求帮帮忙

请问各位~整出生证名~需要什么手续~到那可以整到`同埋还需要递出北京认证吗~知的无该帮帮忙```~谢谢

你的微笑 发表于 2015-3-5 21:57

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

十字港登陆 发表于 2015-3-5 22:04

“请问各位~整出生证名~需要什么手续~到那可以整到`同埋还需要递出北京认证吗~”

用于委国的文件,要在北京认证。
用于中国的文件,要在加拉加斯认证。
请具体讲出,在哪里用?

十字港登陆 发表于 2015-3-5 22:08

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12459&extra=
人在委国,不可少的认证步骤杂谈
有详细介绍

FENG1991 发表于 2015-3-5 22:18

十字港登陆 发表于 2015-3-5 21:34
“请问各位~整出生证名~需要什么手续~到那可以整到`同埋还需要递出北京认证吗~”

用于委国的文件,要在北 ...

可来整 身份证用的~是的`用于委国的~还需要认证加吗

FENG1991 发表于 2015-3-5 22:19

十字港登陆 发表于 2015-3-5 21:38
http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12459&extra=
人在委国,不可少的认证步骤杂谈
有 ...

体起吾系好 明~最好系简单解昔下

十字港登陆 发表于 2015-3-5 22:21

FENG1991 发表于 2015-3-5 21:48
可来整 身份证用的~是的`用于委国的~还需要认证加吗

如果移民局要求你提供你的出生文件,你的出生地是中国的,你的文件要在北京认证。我的帖子详细讲明的,慢慢睇清楚内容。

FENG1991 发表于 2015-3-5 22:23

十字港登陆 发表于 2015-3-5 21:34

用于委国的文件,要在北 ...

到中国整的`需要递上北京认证吗~整起可出来委国整身份证用加

十字港登陆 发表于 2015-3-5 22:25

FENG1991 发表于 2015-3-5 21:53
到中国整的`需要递上北京认证吗~整起可出来委国整身份证用加

对,不可以贪省事而不按要求做。

FENG1991 发表于 2015-3-5 22:25

十字港登陆 发表于 2015-3-5 21:51
如果移民局要求你提供你的出生文件,你的出生地是中国的,你的文件要在北京认证。我的帖子详细讲明的,慢 ...

好的`谢谢你~十字哥
页: [1] 2
查看完整版本: 求帮帮忙