笑看风云 发表于 2015-3-10 16:36

外交部发言人希望美国和委内瑞拉和和睦睦

问:近期,美国和委内瑞拉关系趋于紧张。委内瑞拉政府指责美国在其国内发动政变。昨天,美国总统奥巴马宣布委内瑞拉为美国家安全威胁。作为委内瑞拉的好朋友,中国政府对美委关系紧张有何评论?   答:中方希望委内瑞拉和美国在平等和相互尊重的基础上发展关系,这符合两国和两国人民的共同利益,也有利于拉美地区的和平与稳定。

删我的是王八 发表于 2015-3-10 16:44

要求,不会吧!中国不是奉行不干涉内政吗?

愿望 发表于 2015-3-10 16:51

删我的是王八 发表于 2015-3-10 16:14
要求,不会吧!中国不是奉行不干涉内政吗?

火就快烧到身,还唔走人 ?{:1_93:}

ab282 发表于 2015-3-10 16:51

对话是干涉内政吗??两人要打架了,叫他们坐下来谈一谈,不叫干涉吧??

删我的是王八 发表于 2015-3-10 16:54

ab282 发表于 2015-3-10 16:21
对话是干涉内政吗??两人要打架了,叫他们坐下来谈一谈,不叫干涉吧?? ...

请看清“要求”二字。

删我的是王八 发表于 2015-3-10 16:56

愿望 发表于 2015-3-10 16:21
火就快烧到身,还唔走人 ?

不急!{:1_94:}

大名鼎鼎 发表于 2015-3-10 16:57

问:近期,美国和委内瑞拉关系趋于紧张。委内瑞拉政府指责美国在其国内发动政变。昨天,美国总统奥巴马宣布委内瑞拉为美国家安全威胁。作为委内瑞拉的好朋友,中国政府对美委关系紧张有何评论?   答:中方希望委内瑞拉和美国在平等和相互尊重的基础上发展关系,这符合两国和两国人民的共同利益,也有利于拉美地区的和平与稳定。

大名鼎鼎 发表于 2015-3-10 16:58

请楼主改内容!!!!中国根本没有要求委内瑞拉和美国对话!!!

农民 发表于 2015-3-10 17:04

觉得标题有些用词不当。。

删我的是王八 发表于 2015-3-10 17:18

是应该改,要求”那是相当的严重!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 外交部发言人希望美国和委内瑞拉和和睦睦