nightwish 发表于 2015-3-12 20:16

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

nightwish 发表于 2015-3-12 20:17

{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}{:1_111:}

保持微笑 发表于 2015-3-12 20:50

十字港登陆 发表于 2015-3-12 19:44
“恐怕你婆婆连你也认不着了,分分钟会在族谱里找不到你的影子”

咩你家的族谱是以母系关系写的吗?中国 ...

族谱?什么东东?我家应该没有族谱的,我的出生证只写有爸妈的名称和两人的姓氏,本地人的身份证有的也是父母双方的姓氏。跟你婆婆认你应该是两回事吧?{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:10

十字港登陆 发表于 2015-3-12 19:44
“恐怕你婆婆连你也认不着了,分分钟会在族谱里找不到你的影子”

咩你家的族谱是以母系关系写的吗?中国 ...

“中国人的族谱是以父亲家族关系写的,阿公以及舅父的家族族谱当然是冇我份啰,冇问题的,”。。。 哦?原来是这样的吗?这个我真的不知道耶,怪不得你会觉得你妈出嫁之后就不再是你婆的女儿了,你的“出嫁女之说”实在不人道耶,你婆就那样被逼失去女儿了,难道她对这事一点感觉也不会有?强人耶!{:1_89:} 请问十字兄,你们什么族的?铁石心族?{:1_90:}

jiahuanzi 发表于 2015-3-12 21:12

这篇是两年前的新闻了。。。。

十字港登陆 发表于 2015-3-12 21:16

保持微笑 发表于 2015-3-12 20:40
“中国人的族谱是以父亲家族关系写的,阿公以及舅父的家族族谱当然是冇我份啰,冇问题的,”。。。 哦? ...

你连族谱的写法都唔懂,枉你出嫁前做过中国人啰。

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:19

十字港登陆 发表于 2015-3-12 20:46

你**,你妈才出嫁了。{:1_89:}

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:21

十字港登陆 发表于 2015-3-12 20:46

“沙B” 写不出来了。。。。

十字港登陆 发表于 2015-3-12 21:33

保持微笑 发表于 2015-3-12 20:51
“沙B” 写不出来了。。。。

谁是沙B?看官只有定论。“你妈才出嫁了”此话语你唔觉得你有问题咩?
你妈唔出嫁的,冇结婚的,会生下你咩?莫非你是单亲的母系家庭?才唔知道族谱是以男家来写?

保持微笑 发表于 2015-3-12 21:46

十字港登陆 发表于 2015-3-12 21:03
谁是沙B?看官只有定论。“你妈才出嫁了”此话语你唔觉得你有问题咩?
你妈唔出嫁的,冇结婚的,会生下你 ...

{:1_89:}你婆会知道的。。。。{:1_95:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 保持微笑