wx_U7IYtuks 发表于 2017-9-22 20:25

关于sada交费问题!

第一次我看的时候EMISIÓN GUÍA欠费4047,然后我去bancovenezuela存了钱之后第二天打上referencias就立即显示扣了费。然后第二天我又上去看了下又说我欠费1890,然后我又去银行交了1890在这个帐号,第二天我把referencias打上去显示交费成功,但是还是欠费1890

我想知道到时是哪里出了问题???是不是我应该分开三张planilla存钱入同一个帐号里才可以?不可以一次存1890?还有请问转账能交的到的吗?我真的不想再去bancovenezuela! 求大神。。。。。。

wx_U7IYtuks 发表于 2017-9-22 20:30

终于删除了一些没关系的图片了 额

nightwish 发表于 2017-9-22 21:08

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

龍2 发表于 2017-9-22 21:24

应该分开存,而且emision guia 系另外一个账号存噶,还需要喊柜台可张planilla especial同填埋你sada codigo 存噶

pjx 发表于 2017-9-22 22:10

分开存,可以转账的,不过要banco venezuela转

和谐号 发表于 2017-9-22 23:53

你好,这是怎么缴费啊?一般的杂货铺没能看到estado cuenta ?怎么样搞的?

biao573 发表于 2017-9-23 00:30

你在historico de movimientos 打開看看.

qzuser438 发表于 2017-9-23 08:42

和谐号 发表于 2017-9-22 23:53
你好,这是怎么缴费啊?一般的杂货铺没能看到estado cuenta ?怎么样搞的?

在谷歌搜索sicor sunagro 然后填自己sada的账号和密码上去就可以进入到这个页面的了

qzuser438 发表于 2017-9-23 08:43

请问provincial转账可以的吗?

qzuser438 发表于 2017-9-23 08:44

是不是分别900、900、90这样存三次?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于sada交费问题!