china鬼步舞暗影 发表于 2015-3-14 00:16

和大家分享办理手续

如果用中国护照的就需要一张大使馆的离境证明,然后在去交1500罚款,最后去移民局排队等办证,移民局的人应该是按照有几多个唐人来办理证明的,要全部人都办理完先会出噶证明,等出证明的时候要用了大半日时间,如果到自己办理的时候入去移民局的人会问一些简单的问题,问完后就会叫你影相同打手指模同签名的搞掂好晒就叫你出去等拿证,等的过程非常之长的可能要等全部人办理完先会出证明,如果是旅游证就唔使去大使馆出张离境证明书,直接交罚款去移民局就可以了,希望可以帮到各位

聪明先生 发表于 2015-3-14 00:22

先留起,或者以后用到。谢谢分享{:1_139:}

sammy 发表于 2015-3-14 00:56

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

删我的是王八 发表于 2015-3-14 01:04

真的放弃委内瑞拉?

5956 发表于 2015-3-14 01:31

{:1_138:}{:1_138:}

很无奈 发表于 2015-3-14 02:50

啊表,你去了移民局了吗?你的机几号?

心为你、搁浅 发表于 2015-3-14 04:57

什么简单的问题

十字港登陆 发表于 2015-3-14 08:18

很无奈 发表于 2015-3-14 02:20
啊表,你去了移民局了吗?你的机几号?

好几个人都问,冇居留的要离境走人之前要做啲咩?楼主就是将他去移民局报到的经历写出,等各位消除顾虑,除咗要去银行入钱1500BSF外,冇另外再要其他黑钱,花的是时间等磨洋工,简单的对问,冇被刁难。祝楼主顺利搞好手续,静候它日顺利登机,到时候记得将离境的过程写来分享。

WYing 发表于 2015-3-14 08:54

祝你好运

桀少 发表于 2015-3-14 09:16

想不到当年花了多少美金才来,现在空手而回!但还好运的是还有青春做赌注
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和大家分享办理手续