iop14520 发表于 2015-3-15 09:13

委内瑞拉军演,中文版。版主,这个帖不删了吧

链接自己看
http://m.kankanews.com/n/1_6532136.html

梦回故乡 发表于 2015-3-15 09:26

我什么时候删你的帖了?

保持微笑 发表于 2015-3-15 09:35

那个女华人记者是哪个报社的?她有没有报道过本地华人的遭遇?有多少华人被歹徒杀伤事件是她报道的呢?那么积极报道马桶政权这混乱军演,本地还有更多混乱时事等她的积极报道哇,期待中。。。。{:1_98:}

保持微笑 发表于 2015-3-15 09:36

梦回故乡 发表于 2015-3-15 08:56
我什么时候删你的帖了?

是大名鼎鼎版主在威胁他,说他上的是英语的叫你梦班主检讨{:1_89:}

梦回故乡 发表于 2015-3-15 09:41

保持微笑 发表于 2015-3-15 09:06
是大名鼎鼎版主在威胁他,说他上的是英语的叫你梦班主检讨

我有错一定改正,同时愿意接受大家的监督。

riochico7 发表于 2015-3-15 10:03

保持微笑 发表于 2015-3-15 09:06
是大名鼎鼎版主在威胁他,说他上的是英语的叫你梦班主检讨

中央4台也报道了委国的军演,还提及了美国制裁委国,但是没有说具体的制裁内容,原因很简单,制裁的内容如果一公布的话,相信很多国人都会恍然大悟的,虽然网络世界发达,但是不上网的也不少啊,总不能自己打自己的脸,很不舒服的。

ab282 发表于 2015-3-15 10:38

世界之乱根源在欧巴马,不痛不痒的制 裁!反被马桶迅速捉住,装扮成受害 者,把经济管理无能,强力镇压反对声 音的行为勾消。。

大名鼎鼎 发表于 2015-3-15 10:48

保持微笑 发表于 2015-3-15 09:05
那个女华人记者是哪个报社的?她有没有报道过本地华人的遭遇?有多少华人被歹徒杀伤事件是她报道的呢?那么 ...

中央电视台的

开心快活又一天 发表于 2015-3-15 11:05

大名鼎鼎 发表于 2015-3-15 10:18
中央电视台的

你有个贴相同发左啦

nightwish 发表于 2015-3-15 11:45

{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
页: [1] 2
查看完整版本: 委内瑞拉军演,中文版。版主,这个帖不删了吧