啊力山大 发表于 2015-3-16 22:00

已经两年冇开星期日,从不直落,所有假日只开半日,,

江洲老二 发表于 2015-3-16 22:25

WYing 发表于 2015-3-16 10:51
老二近排去那潜水了

viajamos magarita

天天 发表于 2015-3-16 22:42

天涯 发表于 2015-3-16 00:48
走???又可以走去乃好???出来耐左不再喜欢家乡人的生活方式了。去美加适合年轻人和有米的退休人士。似我人 ...

嗯,说得好,我陪你在这里pasa tiempo,,{:1_89:},,,

salud163 发表于 2015-3-16 23:53

真实写照,讲出心声!

自闯天下 发表于 2015-3-17 01:44

我出来十几年了,已经习惯了这里的生活,现在不希望赚大钱,只有解决一家大细的生活就OK 了。

天涯 发表于 2015-3-17 13:48

保持微笑 发表于 2015-3-16 06:44
我爸妈也都是只这样说的,还有这里的天气超爽,适合任何人。 ...

是呀,随遇而安吧。。。响夸轻松做个小老板{:1_100:}件都好过去美加打工受人管吧。。。返唐无所事事好快变脑残变痴呆的呀{:1_109:}

天涯 发表于 2015-3-17 13:51

啊力山大 发表于 2015-3-16 21:30
已经两年冇开星期日,从不直落,所有假日只开半日,,

还要改下,所有假日都不开门{:1_106:}

天涯 发表于 2015-3-17 13:52

天天 发表于 2015-3-16 22:12
嗯,说得好,我陪你在这里pasa tiempo,,,,,
:{:1_100:}{:1_106:}{:1_100:}{:1_114:}{:1_124:}

保持微笑 发表于 2015-3-17 20:56

天涯 发表于 2015-3-17 13:18
是呀,随遇而安吧。。。响夸轻松做个小老板件都好过去美加打工受人管吧。。。返唐无所事事好快 ...

从来没有到过别的国家打拼过,更不清楚其他国家的人民是如何生活的,不清楚他们的每一餐是如何解决的,即使自己有亲友在其他的国家,但是经他们的描述也是不容易的,即使去过一些国家旅游过,可是表面的风光,内里我仍然无法触及,与其贸贸然到别的未知国度探险,倒不如先平静下来,认真分析一下,以后的路该如何面对,我认为先要学会当个有责任心的成年人,最起码对自己以后的选择负责任。。。。{:1_98:}

啊力山大 发表于 2015-3-17 23:57

天涯 发表于 2015-3-17 13:21
还要改下,所有假日都不开门

有道理。但怕很快连星期一至五都吾使开,今日大扫涉牛肉部{:1_97:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 老二话说