javiz 发表于 2015-3-16 13:14

善解人衣 发表于 2015-3-16 12:41
系呀,申请了CITA,还未出,月尾就回中国,睇CITA几号就上北京整

吾记得小孩cita usuario y clave 如何可以自己申请到啊?

善解人衣 发表于 2015-3-16 13:17

邮箱记得吗?都不记得就要去移民局问了

善解人衣 发表于 2015-3-16 13:17

javiz 发表于 2015-3-16 12:44
吾记得小孩cita usuario y clave 如何可以自己申请到啊?

DAVI 发表于 2015-3-16 13:30

飞仔 发表于 2015-3-16 10:24
帖子看过了,还望有近期上过北京换护照的朋友分享下。我的cita是四月中的,我想知的是:在大使馆附近有什 ...

华住会的汉庭连锁店在委国驻北京大使馆附近有店2011年去换证住来不贵,

DAVI 发表于 2015-3-16 13:35

飞仔 发表于 2015-3-16 10:24
帖子看过了,还望有近期上过北京换护照的朋友分享下。我的cita是四月中的,我想知的是:在大使馆附近有什 ...

一般须提早一天到北京等保险些因为交通分分钟会出状况担吾事

javiz 发表于 2015-3-16 14:04

善解人衣 发表于 2015-3-16 12:47

听说吾系可以用父母是但一方的saime帐户重新申请的?

善解人衣 发表于 2015-3-16 14:56

javiz 发表于 2015-3-16 13:34
听说吾系可以用父母是但一方的saime帐户重新申请的?

你试试吧,应该可以的,或者直接去移民局可返乃资料

javiz 发表于 2015-3-16 16:35

善解人衣 发表于 2015-3-16 14:26
你试试吧,应该可以的,或者直接去移民局可返乃资料

ok gracias 还有 到时拿父母身份证、 护照 正本 加复印?小孩出世纸(当年出生的那份 不用再去atuacliza吧 ?original?)

善解人衣 发表于 2015-3-16 17:54

javiz 发表于 2015-3-16 16:05
ok gracias 还有 到时拿父母身份证、 护照 正本 加复印?小孩出世纸(当年出生的那份 不用再去atuacliza ...

我也第一次,能带的全部带去吧,前面有人讲可埋医院证明,医院证明应该吾驶可的,为了保险带埋去

自由哥 发表于 2015-3-16 21:52

楼上解答了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有同胞在委国驻北京大使馆换过委国护照吗?求分享