ben4407 发表于 2015-3-17 15:17

投降翻唐详细流程(本人亲身体验) 转载来自yiimiii

投降翻唐详细流程(本人亲身体验)
废话不多说,直奔主题。

首先,买了张机票(我在中国买的机票,买了之后去电脑室打印出来,这个不用很多,两份左右就OK),(在委内瑞拉买机票,最好是和百汇买,好像同百汇买会有人到大使馆教你),“特别多谢一下在大使馆指点我一下的那位姐姐”。

买了机票,你首先去大使馆(护照复印1份,机票1份,在大使馆排队),【我去之前听好多人讲大使馆的领事态度很差,经本人体验完全不是这么回事,领事服务完全不差,只要你遵守纪律,说领事服务差的,可能样子问题】,其实到大使馆整阔好简单,又唔使填表什么的,喊到你领事就给你一张纸叫你看过没问题就签名,签完后就可以走人,直到下午3点再去大使馆拿证明。

弄好大使馆之后,我举个例,比如你20号的飞机票,你就要提前两个工作日到移民局报道“详情看图”,在移民局门口有人问你去哪个部门,你就说去“看图”,如果不会讲你就直接给大使馆那张纸他看,他会安排你上3楼的。
上到3楼,一上到就看到一排椅子,你就按顺序坐下等,之后会有人从里面出来问你,(你首先用护照夹好护照复印件1张,机票1张,大使馆证明),一问你你就叫给他就行。然后等他叫你。叫到你后就进去里面,问几个简单的问题,(我讨厌按手指纹,太脏了,最好自己带少少纸巾),搞定后就出去外面椅子等,再叫你去拿离境证明时,最好自己把名字和护照号码检查一遍(因为我第一次检查时发现离境证明写少了我一个护照号码)。

好了,搞定了最后就等上机把,我就在等上机,哈哈,有没有3月17号法航的朋友啊,有队翻囖。

委国十年 发表于 2015-3-17 15:45

恭喜楼主解放了!

六连音 发表于 2015-3-17 16:43

新的开始。。。。。。

weixiaochao 发表于 2015-3-17 16:46

大侠请问移民局地址是 plazaCaracas吗

善解人衣 发表于 2015-3-17 17:09

今天已经是17号了,一路顺风

梦回故乡 发表于 2015-3-17 17:23

一路顺风!回去别忘了上论坛,写出回唐的所见所闻与我们分享。

arce 发表于 2015-3-17 17:54

怎样出加拉加斯啊?

wen822 发表于 2015-3-17 18:12

贡喜楼主脱离苦诲,重获新生{:1_116:}

飞扬 发表于 2015-3-17 18:12

weixiaochao 发表于 2015-3-17 16:16大侠请问移民局地址是 plazaCaracas吗

PLAZA MIRANDA capitolio地铁近

compotas 发表于 2015-3-17 18:37

一路平安...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投降翻唐详细流程(本人亲身体验) 转载来自yiimiii