lнω″〃 发表于 2015-3-18 13:12

餐馆超特价贱卖

位于El Tigre埠中心大街,旧车站隔里有一餐馆。治安好,生意稳定。餐馆前50米警察房。 餐馆有一切生财工具'所有机械'还有两个超大cava等等……。
                           所有证件齐全.有酒牌。餐馆有二十张台,厨房也比较大。连通餐馆有住家多间住房无论多家庭人员加工仔都够住也有仓库.
                                                                   生易额每个月1000个左右,还可以有更大的发展空间。
                                          由于本人无心再打理,另有发展,特低价贱卖。20000$转让.如有心继续在委发展投资
而又有诚意想买的朋友可以联系:0412-8354706或QQ:470423518   ( 冯生 )。如无心的,非诚勿扰.想知道详细方面请联系我本人!多谢!^_^

ab282 发表于 2015-3-18 13:58

这么平?系以前放落都要十万啦!有暗病的吗?

lнω″〃 发表于 2015-3-18 15:35

ab282 发表于 2015-3-18 13:28
这么平?系以前放落都要十万啦!有暗病的吗?

朋友,你都识讲话以前啦!主要是本人无心再打理,另有发展才会贱卖。绝对没有什么暗病。你系诚心想要的。可以过来了解的。讲句老实话啦,真系好唔舍得噶。。

ab282 发表于 2015-3-18 18:01

lнω″〃 发表于 2015-3-18 15:05
朋友,你都识讲话以前啦!主要是本人无心再打理,另有发展才会贱卖。绝对没有什么暗病。你系诚心想要的 ...

餐馆生意,重要的是看屋主是谁,铺租多少,合同是怎样定的。。

自由哥 发表于 2015-3-18 20:41

20000美金么

lнω″〃 发表于 2015-3-18 21:18

ab282 发表于 2015-3-18 17:31
餐馆生意,重要的是看屋主是谁,铺租多少,合同是怎样定的。。

详细方面可以打电话来了解的。多谢!

lнω″〃 发表于 2015-3-18 21:19

自由哥 发表于 2015-3-18 20:11
20000美金么

系啊。朋友。

liangjulio 发表于 2015-3-18 22:29

你真系大出血咯。。。

lнω″〃 发表于 2015-3-18 23:36

liangjulio 发表于 2015-3-18 21:59
你真系大出血咯。。。

毛办法啊! 另外发展。大亏本转让..

自由哥 发表于 2015-3-19 20:37

lнω″〃 发表于 2015-3-18 20:49
系啊。朋友。

哦,,,,
页: [1]
查看完整版本: 餐馆超特价贱卖