半醉半醒 发表于 2015-3-20 19:21

yt709394 发表于 2015-3-20 17:36
如果我有65万美金我早就走了。。。现在这环境我念都冇乜人夸傻了。。

Valencia 批发旺街呀!好地头,全新的,

流浪汉 发表于 2015-3-20 20:43

半醉半醒 发表于 2015-3-19 22:12
这铺面是新盖好的,共三层,顶层有3个套间,65万美金

没这么多钱买,谢谢

walkaka03 发表于 2015-3-20 21:50

65万美金。也就400万。我拿100万做首付回去深圳买房.300万做生意或者放贷吃利息。最坏存银行一年也10多万人民币。够你在深圳供房。吃喝住宁爽。还可以经常想返恩平就可以返。搞不好房子一升值。还赚个200万

半醉半醒 发表于 2015-3-20 22:04

walkaka03 发表于 2015-3-20 21:20
65万美金。也就400万。我拿100万做首付回去深圳买房.300万做生意或者放贷吃利息。最坏存银行一年也10多万人 ...

是呀.你说得很有道理,不过你有多余400万资金呢,是否可以研究研究考虑考虑?

kennymo 发表于 2015-3-20 23:23

如果我有65万美金,我早就回去中国叹世界啦,还在这里用命博,命仔随时冬过水

半醉半醒 发表于 2015-3-21 10:24

yt709394 发表于 2015-3-20 17:36
如果我有65万美金我早就走了。。。现在这环境我念都冇乜人夸傻了。。

老板,你话几钱啱呀?

半醉半醒 发表于 2015-3-21 12:16

walkaka03 发表于 2015-3-20 21:20
65万美金。也就400万。我拿100万做首付回去深圳买房.300万做生意或者放贷吃利息。最坏存银行一年也10多万人 ...

老板,你话值几多钱呀?

chang8 发表于 2015-3-21 13:44

如果系20万左右就去看下啦,新浦毛punto还要投资好多钱落去架

半醉半醒 发表于 2015-3-21 16:13

chang8 发表于 2015-3-21 13:14
如果系20万左右就去看下啦,新浦毛punto还要投资好多钱落去架

老板,20万太低了,你到Centro 买块300方的地皮看看多少钱?有兴趣给个实在价ok

善解人衣 发表于 2015-3-22 19:37

楼主真好礼貌,也有耐性,靠样的交流真好,夸个贴几好,起码买卖双方问的人都吾过火,有的人动不动开口就喷,靠样对买卖双方都没好处,正所谓生意不成仁义在,赞一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 铺位出售。