小小先生 发表于 2015-3-20 14:59

求帮助如何投降?十兄、领事馆请进!

听说有人投降证件都齐,但离境时却又被捉住!这事何解?那么现在投降的人怕不怕又被捉?可否安全回国?求帮助!谢谢!

飞扬 发表于 2015-3-20 15:18

你都离开咯,整咩还吴比你走呢,当然吴怕捉了。

123bien 发表于 2015-3-20 16:13

是不是没去交罚款啊,听讲的。

JuanHE 发表于 2015-3-20 17:32

请问旅行证要用什么资料整的,要怎样整

大名鼎鼎 发表于 2015-3-20 17:39

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13171&mobile=2这帖可以帮到你。

笑看风云 发表于 2015-3-20 19:14

我个有朋友18号返了。没有护照的,没有捉,已经返到了

委国十年 发表于 2015-3-20 19:27

稳一下旧贴

十字港登陆 发表于 2015-3-20 20:26

“听说有人投降证件都齐,但离境时却又被捉住!这事何解?”

听说,有可能是谣言,也有可能是误导,已经有坛友把他的办理手续过程写出来分享了,人家也顺利离开委国,返回家乡。
磅水啦:1500bsf,排队报道,可以顺利离开,鬼捉你咩,养你唔使畀饭食呀?

永恒不变 发表于 2015-3-20 20:59

老实讲,十兄好都拧个所谓领师万几下。。。。。。。。。。。

坠落 发表于 2015-3-20 21:42

首先,买了张机票(我在中国买的机票,买了之后去电脑室打印出来,这个不用很多,两份左右就OK),(在委内瑞拉买机票,最好是和百汇买,好像同百汇买会有人到大使馆教你),“特别多谢一下在大使馆指点我一下的那位姐姐”。

买了机票,你首先去大使馆(护照复印1份,机票1份,在大使馆排队),【我去之前听好多人讲大使馆的领事态度很差,经本人体验完全不是这么回事,领事服务完全不差,只要你遵守纪律,说领事服务差的,可能样子问题】,其实到大使馆整阔好简单,又唔使填表什么的,喊到你领事就给你一张纸叫你看过没问题就签名,签完后就可以走人,直到下午3点再去大使馆拿证明。

弄好大使馆之后,我举个例,比如你20号的飞机票,你就要提前两个工作日到移民局报道“详情看图”,在移民局门口有人问你去哪个部门,你就说去“看图”,如果不会讲你就直接给大使馆那张纸他看,他会安排你上3楼的。
上到3楼,一上到就看到一排椅子,你就按顺序坐下等,之后会有人从里面出来问你,(你首先用护照夹好护照复印件1张,机票1张,大使馆证明),一问你你就叫给他就行。然后等他叫你。叫到你后就进去里面,问几个简单的问题,(我讨厌按手指纹,太脏了,最好自己带少少纸巾),搞定后就出去外面椅子等,再叫你去拿离境证明时,最好自己把名字和护照号码检查一遍(因为我第一次检查时发现离境证明写少了我一个护照号码)。

好了,搞定了最后就等上机把,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求帮助如何投降?十兄、领事馆请进!