MAIKO 发表于 2015-3-21 00:17

好消息,委内瑞拉出生的儿童可以回国入户口啦

政府出台新政策转于委国新闻网

5.公民在国外境外出生不满5年,父母仍非法滞留在国外境外,本人持我驻外使领馆签发的中华人民共和国有效证件,并从我国开放口岸入境,由国内亲属抚养的,经抚养人或监护人户籍所在地派出所民警调查核实,报县(市、区)公安机关户政部门核准后,派出所户籍窗口给予办理随抚养人或监护人落户手续,并登记为非亲属关系。父母回国后,能够提供亲子关系证明材料的,可办理随父母落户手续。

坭水佬NA 发表于 2015-3-21 01:18

自行车 发表于 2015-3-21 01:38

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}

委国十年 发表于 2015-3-21 01:41

又系重复

riochico7 发表于 2015-3-21 01:50

好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举起手来 发表于 2015-3-21 01:51

yudanhang 发表于 2015-3-21 01:59

riochico7 发表于 2015-3-21 01:20
好消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

咩好消息呢?

5956 发表于 2015-3-21 02:07

{:1_138:}{:1_138:}

删我的是王八 发表于 2015-3-21 02:11

好消息?真可笑,这是每一个人应有的基本权利,天朝有些事很不人道,拿小孩来要挟大人,例如你不交罚款就别想办XX证,尼玛,最基本小孩入个户还要比钱,甚至要可所谓“准生证”?我没准生证难道还不让生?

MAIKO 发表于 2015-3-21 02:26

举起手来 发表于 2015-3-21 01:21
个人入户口都没个,孩子回去入个毛呀!国内户口被取消,想重开户口需30000人仔一个,两个60000.谁愿意把这 ...

唯一办法就是把护照还给公安局,就还你一个身份。我早几年回去就问过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息,委内瑞拉出生的儿童可以回国入户口啦