保持微笑 发表于 2015-3-26 06:25

生活有爱才动听 发表于 2015-3-26 02:14
夸班红帽子闲来无事排队买限价货,不务正业,博产博救济,正仆街,排队买唔到就抢,再甚者就去打劫。无文化 ...

这位大侠,请你亲自去排队感受一下你说的是否真实吧?在排队的并不是全部如你所说的那样,去抢去打劫的还需要排队吗?{:1_98:}

dong 发表于 2015-3-26 06:31

保持微笑 发表于 2015-3-26 05:55
这位大侠,请你亲自去排队感受一下你说的是否真实吧?在排队的并不是全部如你所说的那样,去抢去打劫的还 ...
早晨。你个早的。

保持微笑 发表于 2015-3-26 06:42

dong 发表于 2015-3-26 06:01
早晨。你个早的。

早晨,你好,还早?起床上班咯。我在整早餐,准备出门。{:1_89:}

六连音 发表于 2015-3-26 08:19

LZ小心,玩手机不能当众显耀。你明的。

riochico7 发表于 2015-3-26 09:23

3721 发表于 2015-3-26 01:53
这样的日了什么时候是个头?有时也挺佩服委国的,想我大天朝也做不到这样逆来顺受的效果吧?
路见不平一声 ...

天朝的逆来顺受才厉害呢,只可惜当年您没有经历过早上5点带着板凳去市场买菜的经历,所以感觉不深。本人也是听说,玻璃窗如果玻璃破了,当年只能用纸糊或者订木板,因为玻璃很缺,就更加不要说塑料纸了。

linglingmo 发表于 2015-3-26 14:01

我一点也不可怜他们的,妈的,卖贵一两千喊拉喊锁。去铺子鬼拧贵几倍买紧心甘情愿

居留先生 发表于 2015-3-26 16:00

很有耐性的等了一天。。。。结果什么也没有买到。。。。。{:1_96:}

过客 发表于 2015-3-26 18:56

这个日子不能到头的

保持微笑 发表于 2015-3-26 20:01

riochico7 发表于 2015-3-26 08:53
天朝的逆来顺受才厉害呢,只可惜当年您没有经历过早上5点带着板凳去市场买菜的经历,所以感觉不深。本人 ...

我经常跟一些佬番朋友说冇厕纸用有咩所谓啦,用报纸埋得咯,我爸教落,他们以前在国内用过报纸了,我家还特意留着报纸做准备了。。。{:1_94:}

格式化 发表于 2015-3-26 21:02

楼主慢慢习惯吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无言