非常情女 发表于 2015-3-26 18:09

我的青春和梦想竟然被委内瑞拉蚕食了

每个人都有着自己的那些年,那些故事,都曾经有最无邪的幻想,带着年少的轻狂,无所顾忌的去畅想关于未来这个永恒的话题。
  那些被社会磨掉的棱角,我想很多人会和我一样的有所感概。回想起我们仍然在校园里童真的模样,现在已经是遥不可及!
      那一年,我深深地记得,孤身一人背着行囊远走他乡,来到这个陌生的西语国家:委内瑞拉。也许就是本着青春年少的资本,输赢不重要,起码尝试过走外洋的经历,不喜欢可以回归故土。可是随着年龄的增长,渐渐地我却离不开了,不是说我有多留恋这个地方,而是来时一个人,轻轻松松,走时可要一家人,齐齐整整,肩上的胆子很重,我会犹豫,离开,并不一定会过得安逸吧。            

飞扬 发表于 2015-3-26 18:13

支持留在委国

Alejandrong 发表于 2015-3-26 18:48

这本来牙就是顺其自然,楼主想多了

无法显示 发表于 2015-3-26 18:54

所谓青春,所谓理想,来到ve还不是为了一个发财梦。赚不到的,说ve毁了青春和梦想。赚到钱的,依旧谈笑风生。不是ve毁了谁,成就了谁,是自己能力不够,IQ不够,运气不够。还要怨吗?

12345guan 发表于 2015-3-26 19:20

吃得咸鱼低得渴啊

啊力山大 发表于 2015-3-26 19:36

很多乡里情况相似,萎国=鸡肋

流浪汉 发表于 2015-3-26 19:54

顺其自然吧,,,

人在委国的 发表于 2015-3-26 21:31

吃得咸鱼低得渴

3721 发表于 2015-3-26 21:35

今日看cctv4 有个人说:在尊重现实的情况下,梦想还是要有的。。。
觉得很对,加油

3721 发表于 2015-3-26 21:36

今日看cctv4 有个人说:在尊重现实的情况下,梦想还是要有的。。。
觉得很对,加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的青春和梦想竟然被委内瑞拉蚕食了