无声的音乐 发表于 2015-3-29 14:09

请问valencia 请问valencia,MARACAIBO或附近哪里有唐人卖电脑.

请问valencia,MARACAIBO或附近地哪里有唐人卖电脑银柜,成套的,最好送货上门和包安装的,谢谢!

小丸子 发表于 2015-3-29 15:20

我识有,不过技术人员话以后唔去valencia,讲话valencia乃老板奸诈,讲好价钱,到入行宁时连500千都呃

bao1402 发表于 2015-3-29 15:28

MARACAIBO去valencia好像远了点吧。

一脚踏三船 发表于 2015-3-29 15:58

小丸子 发表于 2015-3-29 14:50
我识有,不过技术人员话以后唔去valencia,讲话valencia乃老板奸诈,讲好价钱,到入行宁时连500千都呃 ...
既然知道了~就告诉心急如焚的楼主吧{:1_112:}

小丸子 发表于 2015-3-29 16:04

一脚踏三船 发表于 2015-3-29 15:28
既然知道了~就告诉心急如焚的楼主吧

技术人员讲话唔去哗,valencia老板乃钱难稳,留返俾valencia乃技术员稳哗

nightwish 发表于 2015-3-29 16:17

{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

一脚踏三船 发表于 2015-3-29 16:55

小丸子 发表于 2015-3-29 15:34
技术人员讲话唔去哗,valencia老板乃钱难稳,留返俾valencia乃技术员稳哗

山长水远系孟愿过噶咯

小丸子 发表于 2015-3-29 18:08

一脚踏三船 发表于 2015-3-29 16:25
山长水远系孟愿过噶咯

讲夸耐你都唔明,唔系远加问题,有钱估谁唔想稳,一句讲晒,系valencia乃老板缩骨

委国十年 发表于 2015-3-29 19:24

小丸子 发表于 2015-3-29 17:38
讲夸耐你都唔明,唔系远加问题,有钱估谁唔想稳,一句讲晒,系valencia乃老板缩骨 ...

吾系个个都靠

海贼王 发表于 2015-3-29 20:51

小丸子 发表于 2015-3-29 14:50
我识有,不过技术人员话以后唔去valencia,讲话valencia乃老板奸诈,讲好价钱,到入行宁时连500千都呃 ...

系有就帮下楼主吧,可能区会入呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问valencia 请问valencia,MARACAIBO或附近哪里有唐人卖电脑.