res.saborichino 发表于 2015-3-29 18:10

杂货铺出售***大甩卖

APURE埠仔有一间杂货铺出售,一口价3万金,铺面实用面积100平方,生意好,利润高,所有生财工具齐全,有空调,有住家,有网线,另兼仓库,有6年经营时间,公司CODIGO齐全,PUNTO DE VENTA 齐全,铺租便宜,可为新买家提供长期租赁合同,现时月纯利2万人仔左右,一年内即可返本,欢迎各位来电咨询,手机:04266455966,岑生,QQ2621775579,提供旧相片以示参考,相片中是本铺头,没任何欺骗成份.

流浪汉 发表于 2015-3-29 21:07

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

居留先生 发表于 2015-3-30 15:54

月盈几多??一个月纯利804.560   ,,还不算屋租。灯油火辣。人工。缴税。。和其他。。。800几个纯利。天文数字。。。。。。

res.saborichino 发表于 2015-3-30 16:24

居留先生 发表于 2015-3-30 15:24
月盈几多??一个月纯利804.560   ,,还不算屋租。灯油火辣。人工。缴税。。和其他。。。800几个纯利。 ...

信不信由你

moufeng 发表于 2015-3-30 22:49

你影现在相来看下

zheng01 发表于 2015-3-31 20:34

你影现在相来看下

天天 发表于 2015-3-31 21:20

,,,{:1_97:},,我们这边缺的货你都有啊,,,,

res.saborichino 发表于 2015-3-31 23:36

zheng01 发表于 2015-3-31 20:04
你影现在相来看下

买一间铺头,即使前老板有更多的货,如果后老板个袋冇水,他的架头也是空空如也的,况且上述文字有说明是旧相片,不是为了让别人误解我这里很足货,而是想让人看凊楚我间铺头的格局如何,主角不在货物上,你想架头有几多货,不取决于我,取决于你个袋.

arce 发表于 2015-4-1 00:05

啯多纸尿裤冇人排队,生意不是一般的差哦?

jianfengchen 发表于 2015-4-1 00:23

这照片几年前的啊 现有品种不是这有照片的3分一吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 杂货铺出售***大甩卖