jackywu 发表于 2015-3-31 08:12

就打工仔投降返唐评论

其实各位打工同胞想一想,现在回国可以做什么呢,打份厂工最多3000多,现在中国的消费水平够开支吗? 其实按现在委国的形势,去掉开支赚1000-5000美金的生意有很多,与其想着返,为何不趁现在生意便宜的时候投资呢,我是这样想的,因为我也投资了,做的还可以,大家真是要想清楚,不要冲动

12345guan 发表于 2015-3-31 08:16

哈哈,怕孤独,拉人煎底莫

山大王 发表于 2015-3-31 08:19

人各有志,路是自己选的。吾后悔就可以了

十字港登陆 发表于 2015-3-31 08:38

“去掉开支赚1000-5000美金的生意有很多,”
1,每月?每年?
2,以什么汇率衡量?

无动于衷 发表于 2015-3-31 08:42

楼主说的是打工仔投降~~连居留都没有~~在这和黑警明贼的世界~~如何又再放手一搏~~再投资生意~~当然我完全赞同楼主说的现在的生意一千到五千美金完全不难~~如果自己有钱还好~~但如果只是借倆万美金在这里费两年青春再加两万人仔才可以回国的同胞~~我觉得也是万不得已才做得选择~~我不敢说是人各有志的问题~~也不敢像以前年少轻狂说得那么轻易的置之死地而后生~~我身边最好的兄弟和我一样有长期居留~~他还是选择了5号回国了~~还有一个好朋友没有居留的也托我陪她办理离境手续了~~每个人的方向都不一样~~有些也是无奈选择~~希望楼主莫喷。。只是身边最好的兄弟离开。。有感而发~~

riochico7 发表于 2015-3-31 09:06

人各有志,就是最好的定论。大家都知道置之死地而后生的道理,但是死地每多风险,没理由要每人都要留在死地吧!

FuckUP 发表于 2015-3-31 09:06

今天我在加拉加机场碰到60几个同胞回国,全部单程

田懂王 发表于 2015-3-31 09:15

无动于衷 发表于 2015-3-31 08:12
楼主说的是打工仔投降~~连居留都没有~~在这和黑警明贼的世界~~如何又再放手一搏~~再投资生意~~当然我完全赞 ...

如果是女性朋友,我个人同意区返去好过!

田懂王 发表于 2015-3-31 09:16

FuckUP 发表于 2015-3-31 08:36
今天我在加拉加机场碰到60几个同胞回国,全部单程

哗,够开20架地主咯

神赐神经 发表于 2015-3-31 10:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 就打工仔投降返唐评论