飞扬 发表于 2015-4-1 12:18

委国GDP购买力

摩根大通 (J.P. Morgan)认为如果平均油价维持在每桶50美元左右,委内瑞拉违约风险并不大。
  宽松财政政策以及汇率高估使得油价下跌对委内瑞拉冲击非常大。目前委内瑞拉总债务1420亿美元,按照购买力平价汇率折算占GDP的64%。
 按照上边计算:购买力GDP2218亿美元,人均7000美元左右,中国人均GDP购买力12890美元,生活水以大大超过委国人

ab282 发表于 2015-4-1 13:38

中国的GDP是假的,加上贫困差距大,大量财富只集中在少数人手中。。

Alejandrong 发表于 2015-4-1 13:46

ab282 发表于 2015-4-1 13:08
中国的GDP是假的,加上贫困差距大,大量财富只集中在少数人手中。。

委村的贫富差距不大吗?这里不是少数人占有大量财富吗?

飞扬 发表于 2015-4-1 13:51

ab282 发表于 2015-4-1 13:08中国的GDP是假的,加上贫困差距大,大量财富只集中在少数人手中。。

中国一般的生活水平比委国好是事实,不要用委国唐人比较,我们唐人在委国是高收入人群,老翻工资月十来个,还要养一家人,可以想像老翻生活压力有多大,个个生三四个小孩,吃咩?

zheng01 发表于 2015-4-1 13:52

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

飞扬 发表于 2015-4-1 13:58

Alejandrong 发表于 2015-4-1 13:16委村的贫富差距不大吗?这里不是少数人占有大量财富吗?

委国贫富差距一定比中国大

ab282 发表于 2015-4-1 14:42

飞扬 发表于 2015-4-1 13:21
中国一般的生活水平比委国好是事实,不要用委国唐人比较,我们唐人在委国是高收入人群,老翻工资月十来个 ...

好!你还跑来这干啥啊?你中国汽油多少钱一升呵?电费几钱一度啊?煤气几钱一瓶啊?米多少钱一斤啊?一月各类杂费开支又多少啊?你打工一月收入又多少啊??

飞扬 发表于 2015-4-1 15:49

ab282 发表于 2015-4-1 14:12好!你还跑来这干啥啊?你中国汽油多少钱一升呵?电费几钱一度啊?煤气几 钱一瓶啊?米多少钱一斤啊?一月 ...

支持留在委国,我们唐人是委国的高队入,回去中国就成低收入咯

委国十年 发表于 2015-4-1 16:07

路过

nightwish 发表于 2015-4-1 19:54

{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}{:1_105:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 委国GDP购买力