qq1368 发表于 2015-4-1 20:50

cantv saldo actual

入到cantv的网.输入自己的号码查到.saldo actual 是自己的佘款.还是欠款啊.为什么我查到自己cantv号.saldo actual里还有500.网银打了200进去.再查只有300.为什么.谁知道呢请告诉我.谢了

心为你、搁浅 发表于 2015-4-1 21:07

{:1_115:}本来500,交了200,还剩300,你说是什么?
当然是欠款啦{:1_102:}

carito 发表于 2015-4-1 21:57

500系你欠CANTV的!如果系负500系CANTV欠你的!你网银交了200更系欠300啦!500减200等于300咯

qq1368 发表于 2015-4-1 22:09

carito 发表于 2015-4-1 21:27
500系你欠CANTV的!如果系负500系CANTV欠你的!你网银交了200更系欠300啦!500减200等于300咯 ...

有道理.saldo actual是佘额.不是欠款.但是cantv可以欠款几百.

qq1368 发表于 2015-4-1 22:10

carito 发表于 2015-4-1 21:27
500系你欠CANTV的!如果系负500系CANTV欠你的!你网银交了200更系欠300啦!500减200等于300咯 ...

有道理.saldo actual是佘额.不是欠款.但是cantv可以欠款几百.

笑看风云 发表于 2015-4-1 22:25

是不是负数了

啊力山大 发表于 2015-4-1 23:52

楼上已经解答

nightwish 发表于 2015-4-2 00:29

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

nightwish 发表于 2015-4-2 00:29

{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}{:1_93:}

对牛打鼓 发表于 2015-4-2 15:39

楼主好像还欠钱呢
页: [1] 2
查看完整版本: cantv saldo actual