拆加E度 发表于 2015-4-1 23:15

可怜饿夸乃想返又冇钱买机票咖,中国又冇军舰派来接人,

sammy 发表于 2015-4-1 23:17

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

远走高飞 发表于 2015-4-1 23:32

自己选择吧

啊力山大 发表于 2015-4-1 23:50

路在脚下

wen822 发表于 2015-4-2 00:13

allen 发表于 2015-4-1 22:35
在恩平夜晚三四点还可以在街大摇大摆横着走路 小姐们落力工作 酒吧歌舞升平 宵夜热火朝天, 委内瑞拉?比你 ...

除了那些当更的,那些当差的狗自己都吴敢出门,还讲平民

恩平柚子 发表于 2015-4-2 00:38

我认为单身的年轻人应该考虑下翻来中国发展,毕竟人生无几个十年,不要成日话萎国过几年会好的,机会不是等来的,而是争取翻来,一味等区好转,不如自己脚踏实地的做出来了。现在的中国已经不是几十年钱的中国了,以前的人可以捱是因为当时的中国太贫困,还有年轻的一族可以考虑翻来考返个文凭,还有我认为摆地摊也不错,当然我不是话到恩平,与其到萎国等区好转,不如去大城市闯荡一下,我认识的差不多有10个人翻来了,还有我返宁阵可能算少人了,12个人返.7个系买单程噶,但系系有生意噶可以等下、。

委国十年 发表于 2015-4-2 00:44

吾论噜,反正我已在按计划进行中。。。。[返]

桀少 发表于 2015-4-2 01:04

老查上台后,成反美帝第一帝国

wen822 发表于 2015-4-2 01:04

委国十年 发表于 2015-4-2 00:14
吾论噜,反正我已在按计划进行中。。。。[返]

按我本心来讲返好过在此埋没青春,照委现在情形谁敢打保票一定会好转?10年-20年后?那黄菜花都榭了,

WYing 发表于 2015-4-2 01:09

wen822 发表于 2015-4-2 00:34
按我本心来讲返好过在此埋没青春,照委现在情形谁敢打保票一定会好转?10年-20年后?那黄菜花都榭了, ...

谁也不敢保证委会好起来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 走与留你话事