bonbon 发表于 2017-10-2 21:45

大家这段时间能在网银上缴交CANTV费用吗?

大家这段时间能在网银上缴交CANTV费用吗?例如电话费网费,试过好几个网银都查不了欠费状态,大家都是这样吗?

huangfong 发表于 2017-10-2 23:48

本人在CARACAS附近也是这个情况

bonbon 发表于 2017-10-2 23:49

无奈何呀.....

bonbon 发表于 2017-10-2 23:52

本来想买电话卡充值,可惜不知欠多少钱

a7722549 发表于 2017-10-3 03:06

{:1_101:} 应该系CANTV公司问题 因为我上CANTV的网差SALDO欠费 无显示有欠费 之显示我上个月交了 这个月的还没出到来

小岑 发表于 2017-10-3 06:21

Banco BOD可以交费…而充值Digitel 用Banco BFC充值…完全冇问题~~
我昨晚用这两银行交费充值无障碍~

凌晨一点 发表于 2017-10-3 08:59

一样的路过,一向用网银交电话费,上月月中前有几个能交,但之后的还有三个没法交,CANTV网页上查也查不到,有人打电话过CANTV,但也说查不到~~~,

bonbon 发表于 2017-10-3 21:48

a7722549 发表于 2017-10-3 03:06
应该系CANTV公司问题 因为我上CANTV的网差SALDO欠费 无显示有欠费 之显示我上个月交了 这个月的 ...

{:1_97:}系啦嘛

bonbon 发表于 2017-10-3 21:49

小岑 发表于 2017-10-3 06:21
Banco BOD可以交费…而充值Digitel 用Banco BFC充值…完全冇问题~~
我昨晚用这两银行交费充值无障碍~ ...

BOD自从更新后他们的服务没用过了,以前还用来缴交一下其他杂费,现在用其他银行交

bonbon 发表于 2017-10-3 21:50

凌晨一点 发表于 2017-10-3 08:59
一样的路过,一向用网银交电话费,上月月中前有几个能交,但之后的还有三个没法交,CANTV网页上查也查不到 ...

好怪异呀
页: [1] 2
查看完整版本: 大家这段时间能在网银上缴交CANTV费用吗?