sseeaa 发表于 2017-10-4 22:32

领导们,在哪里呢?干妖刺马,连bodega都唔放过

一间铺头仔毛punto只系卖几条家菜只收现钱日售一百几十个,都唔放过,大鱼细虾一网打。barquisimeto的同胞们,执生啦。领导们,在哪里呢?

sseeaa 发表于 2017-10-4 22:42

只要系唐人,无论大细,都要捉。政治目的?种族歧视?赚钱手段?或者三者皆有,不过我更相信的是:华人积弱。

八点未算大 发表于 2017-10-4 23:09

今年提前放假,冇法舞。{:1_104:}{:1_104:}

nightwish 发表于 2017-10-4 23:36

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

juantang 发表于 2017-10-5 00:22

这就是委国政府走向灭亡的象征 有种针对同歧视中国人 所以做二等公民不容易

史上最弱 发表于 2017-10-5 00:23

关门唔做区好得多咯

此叫不存在 发表于 2017-10-5 00:47

按你所讲的,一日做一百个,计足30日也就做3000个,对半剩也就1500个,系靠你不如去同人打份工,可来乱莫。就算比你挣足3000个,计人民币也就几百文,我想唔明你有咩动力做下去{:1_92:}

123bien 发表于 2017-10-5 07:06

按你所讲的,一日做一百个,计足30日也就做3000个,对半剩也就1500个,系靠你不如去同人打份工,可来乱莫。 ...

所以才被查了,

babygaga 发表于 2017-10-5 09:58

按你所讲的,一日做一百个,计足30日也就做3000个,对半剩也就1500个,系靠你不如去同人打份工,可来乱莫。 ...

对呀,一张罚单落离都五止E个数。

胜似闲庭信步 发表于 2017-10-5 11:50

sseeaa 发表于 2017-10-4 22:42
只要系唐人,无论大细,都要捉。政治目的?种族歧视?赚钱手段?或者三者皆有,不过我更相信的是:华人积弱 ...

一个懒汉无赖向财主家“借钱”成习惯了。新的少东家执掌家业,不再做这种比“肉包子打狗”还蠢的事情,于是,懒汉无赖恼羞成怒。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 领导们,在哪里呢?干妖刺马,连bodega都唔放过