蜜雪儿 发表于 2015-4-3 23:10

已经整了一次居留毛底,。所以不得不紧慎,究竟谁更加有诚信可以帮忙补底?。。

aleen3 发表于 2015-4-3 23:29

居留毛底系影五到身份证,大赦除外。小心被人厄。

epchuang 发表于 2015-4-4 00:26

蜜雪儿 发表于 2015-4-3 22:40
已经整了一次居留毛底,。所以不得不紧慎,究竟谁更加有诚信可以帮忙补底?。。 ...

你最好发你个居留上来,写明详情再问人!居我所知只有大赦宁时之有宁种情况,还有就系宁个身份证根本就唔系你自己。

蜜雪儿 发表于 2015-4-4 01:37

epchuang 发表于 2015-4-3 23:56
你最好发你个居留上来,写明详情再问人!居我所知只有大赦宁时之有宁种情况,还有就系宁个身份证根本就唔 ...

身份证号码查到对应本人的姓名。系09年比蛇头搞了假居留。当时还包影相的。不过系等到移民局收工了睌上七点再入去影相的。只系当时毛人醒觉。。估计系蛇头买通部份移民局的工作人员

yudanhang 发表于 2015-4-4 02:14

小心被骗吧

felixyang 发表于 2015-4-4 02:15

09年的居留系假个,我好几个朋友都系甘,重新搞个,好麻烦。因为系09年个移民局长贪污被马桶搞定,吾承认区搞的居留。

桀少 发表于 2015-4-4 02:48

意思就系你身份有可能系流加

趣皮豆腐 发表于 2015-4-4 03:53

epchuang 发表于 2015-4-4 10:11

felixyang 发表于 2015-4-4 01:45
09年的居留系假个,我好几个朋友都系甘,重新搞个,好麻烦。因为系09年个移民局长贪污被马桶搞定,吾承认区 ...

谁说零九年居留假的?我个就系宁时整的,出了假的只能讲自己运气唔好

epchuang 发表于 2015-4-4 10:18

蜜雪儿 发表于 2015-4-4 01:07
身份证号码查到对应本人的姓名。系09年比蛇头搞了假居留。当时还包影相的。不过系等到移民局收工了睌上七 ...

首先冇讲宁乃人系蛇头,要称呼他们叫寄生虫!即你靠情况要注意,身份证号码出到你个名未必就系你的,因为09年移民局有好多文件出错,整都好多身份证号码一个号码多人用,同埋空都好多出来,因为我就系其中的一个双重号码使用的,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 身份证有底居留毛底