心妍 发表于 2015-4-7 14:36

楼主顺产禄过间床就易、我生那次刚开完刀出左手术室转病房宁乃s护士使我禄过去第二张床还倒糟过你,麻醉药都还未过下半身根本没知觉没力还使我自己禄过去、还话所谓的大医院!我直接话没法子、跟住乃护士当我s尸靠掉我过去!无言!

保持微笑 发表于 2015-4-7 16:04

{:1_97:} “医生向宁玩手机,3个鬼婆护士到宁吹水,羊水放到7788.我问医生还等好耐莫,我个肚好疼哇,区话一疼你就努,即系你拉屎巧,讲完又继续玩区加手机”。。。。甘都得?跟本地一些科教片看到的有很大的出入啵,那些医生护士系咩医院做嘎,甘冇专业精神嘎?{:1_98:}本地唔系冇药了,连医德也跟住冇埋呱,玩手机只手有冇消毒了呢?

只是近黄昏 发表于 2015-4-7 17:08

母亲不好做呀{:1_111:}

jiahuanzi 发表于 2015-4-7 20:00

睇得惊心动魄,有些少肉紧添。。

12345lis 发表于 2015-4-7 21:25

纤纤小手 发表于 2015-4-6 19:06
楼主,你系个男人,你件生仔啊?

俺是女的

12345lis 发表于 2015-4-7 22:06

保持微笑 发表于 2015-4-7 15:34
“医生向宁玩手机,3个鬼婆护士到宁吹水,羊水放到7788.我问医生还等好耐莫,我个肚好疼哇,区话 ...

玩紧手机宁下没带戴手套加,等到区出马接生宁下先之戴

保持微笑 发表于 2015-4-8 08:54

12345lis 发表于 2015-4-7 21:36
玩紧手机宁下没带戴手套加,等到区出马接生宁下先之戴

{:1_98:}跟我过往看过的手术室工作流程有很大的出入哇,一般医生不是进手术室之前先要手部消毒杀菌一切准备之后才进去的吗?那医生还有另外一只手玩手机?而且还有心思玩手机。。。{:1_97:}幸好,婴孩母亲俩都平安健康,真的恭喜恭喜。{:1_89:}

四叶草 发表于 2015-4-8 18:53

哎,顺产同剖腹的不同系生前痛和生后痛之嘛,,剖腹也埋痛紧可命,,而得死呢麻醉过后啊{:1_104:}{:1_104:}

ep小铭 发表于 2015-4-8 20:11

好详细,有帮助。赞一个{:1_160:}

猪囡 发表于 2015-4-9 15:42

辛苦了……
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 分享生仔过程