浮云 发表于 2015-4-6 20:37

请问谁有seniat注册和申请可个人RIF 整个流程 教程啊。

老师请回答!如标题!!

yinng 发表于 2015-4-6 21:13

http://www.vennews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6715&extra=page%3D1

流浪汉 发表于 2015-4-6 21:17

楼上解答

格式化 发表于 2015-4-6 21:52

{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}

你的微笑 发表于 2015-4-6 22:05

楼上发了旧帖

浮云 发表于 2015-4-6 23:11

那么请问TIPO DOCUMENTO 是不是选择RIF。DOCUMENTO是不是填E84521697 。但总是提示(El formato del RIF debe ser vV, eE, pP, jJ, gG seguido de nueve dígitos numéricos))。

yudanhang 发表于 2015-4-7 01:59

浮云 发表于 2015-4-6 22:41
那么请问TIPO DOCUMENTO 是不是选择RIF。DOCUMENTO是不是填E84521697 。但总是提示(El formato del RIF...

看不懂,这么难的,都系等大神来解

约定十年 发表于 2015-4-7 04:28

沙发已经解答啦{:1_118:}{:1_118:}

yinng 发表于 2015-4-7 16:24

浮云 发表于 2015-4-6 22:41
那么请问TIPO DOCUMENTO 是不是选择RIF。DOCUMENTO是不是填E84521697 。但总是提示(El formato del RIF...

因为E84521697不是 RIF号码, RIF 号码糸84521697身份证号+ 0至9其中一个数字,查一查你仍的RIF吧

只是近黄昏 发表于 2015-4-7 16:53

楼上大神已解答了{:1_111:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有seniat注册和申请可个人RIF 整个流程 教程啊。