我是chinito 发表于 2017-10-18 09:31

楼上各位把楼主吓得不轻,呵呵,我只能说,强烈建议楼主不要来委,就算来,如果有军队保护最好不过,还有就是尽量保持低调,电子设备不要随便拿出来,如果你看见有很多人照相、玩电子设备之类的,你可以考虑也拿出你的电子设备装装逼。

无名 发表于 2017-10-18 13:27

我是chinito 发表于 2017-10-18 09:31
楼上各位把楼主吓得不轻,呵呵,我只能说,强烈建议楼主不要来委,就算来,如果有军队保护最好不过,还有就 ...

最怕就是连军队都抢他们

nightwish 发表于 2017-10-18 13:36

{:1_125:}{:1_125:}

胜似闲庭信步 发表于 2017-10-18 14:27

“遗失的世界”倒是没有读过,不过用于委内瑞拉现实社会的状态倒是很贴切!

胜似闲庭信步 发表于 2017-10-18 14:38

雪梨 发表于 2017-10-17 22:32
你们表酱紫... lol
我会叮嘱团友们买防弹衣的!再请军队来保护!

扯淡呢吧!!能请到军队来保护?以您如此神通广大的实力,还用得着到本论坛来寻觅华人导游???

胜似闲庭信步 发表于 2017-10-18 14:46

楼上各位把楼主吓得不轻,呵呵,我只能说,强烈建议楼主不要来委,就算来,如果有军队保护最好不过,还有就 ...

非常怀疑楼主是在恶作剧,逗咱们这些难民开心!也许她[他]本身就是身处委村的村民呢!!

无名 发表于 2017-10-18 15:20

胜似闲庭信步 发表于 2017-10-18 14:46
非常怀疑楼主是在恶作剧,逗咱们这些难民开心!也许她[他]本身就是身处委村的村民呢!! ...

我看过她那篇文章!图片不知道哪里来的!最后跟委国旅游业什么的官员合照,那个女的不知道是不是楼主,应该是利欲熏心和被人误导,才有这样的想法

wu123 发表于 2017-10-18 15:32

大家睇清楚未?她自称是旅行公司的编辑!

toniwuu 发表于 2017-10-18 16:21

来吧。热烈欢迎,有机会出头条新闻。

我爱秋天 发表于 2017-10-18 16:51

这个国家都烂成这样还敢来啊, 来了小命估计都保不住, 抢劫,杀人,无所不在, 劝你们还是别来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求委国华人旅游地接或委国华人导游